Новости


ТРИ СЕСТРЫ

.

30.11.-0001
Статья
Монтана

Режиссер Александр Атанесян: «Главные герои фильма — протагонист и антагонист Николай и Виктор — друзья детства, и когда мы рассказываем о том, как один предает другого, нужно показать, откуда идут их отношения. «Монтана» — история о том, как один из бывших друзей предает свое детство, предает свою детскую мечту. Николай, став взрослым, продолжает идти за своей мечтой, продолжает искать Монтану, а Виктору на это глубоко наплевать. В контексте этой темы и существует эпизод из детства героев, где мы показываем, как родилась их мечта: на чужой даче пацаны смотрят по черно-белому телевизору передачу про штат Монтана, восхищаются и говорят: «Все, валим в Монтану, протыримся в Шереметьево, спрячемся в багаже, бац  — и мы в Америке». 

30.11.-0001
Пресс-релиз
Невидимый

Его никто не может увидеть, услышать, почувствовать его прикосновение. Даже его девушка не догадывается, что он поблизости…
Ник Пауэл — послушный сын, верный друг, обаятельный парень, начинающий поэт, студент литинститута — успешный во всех отношениях молодой человек неожиданно подвергается жестокому нападению. 

30.11.-0001
Пресс-релиз
Планета 51

.

30.11.-0001
Статья
Незаконченная жизнь

Закончив работу над книгой «Когда реки меняют течение» (роман получил престижную награду), писатель и сценарист Марк Спрагг вместе со своей женой Вирджинией Спрагг загорелся идеей написать сценарий к фильму, который бы рассказывал об умении прощать.

30.11.-0001
Пресс-релиз
Ненасытные

В городе распутного солнца, развратного моря и обнаженных тел, принявшем столь откровенный облик, когда в постсоветское пространство нагрянула свобода, а значит вседозволенность и беззаконие, живут трое подростков — Арчи, Буба и Тема, мечтающие замутить свою рэп-команду «Ненасытные». Нужны бабки. Где взять? Добыть по законам улиц! Бои без правил, фальшивые доллары, марихуана… Облом! Наши хип-хоп бароны и сами «попадают» на деньги. Есть маза: режиссер-эротоман Альфред, сценарист Рига и экс-звезда Роки предлагают парням взять общак порнобизнеса… 

30.11.-0001
Пресс-релиз
«Пристегнитесь и наслаждайтесь ездой» - Чарльз Мартин о съемках «Шанхайского перевозчика».

Режиссер «Шанхайского перевозчика» Чарльз Мартин рассказывает о съемках фильма.

30.11.-0001
Статья
"Я, Алекс Кросс". ПРЕСС-РЕЛИЗ

В этом напряженном и лихом экшен триллере  Кросс (Тайлер Перри) вступает в смертельную схватку с серийным убийцей по кличке Пикассо (Мэттью Фокс).

30.11.-0001
Пресс-релиз
Прежде, чем я усну

По мотивам международного бестселлера Си Джей Уотсона, в котором рассказывается о женщине, потерявшей память... Однажды она узнает правду, которая откроет ей глаза…

30.11.-0001
Пресс-релиз
Песня имен

....................................................

30.11.-0001
Пресс-релиз
"Парадиз" продолжает работу. Пресс-релиз

Сегодня, когда многие компании ищут пути выхода из кризиса, кинокомпания "Парадиз" заручилась партнерской поддержкой банка ВТБ,  вступив в годовую программу реструктуризации. Благодаря оперативной реакции и четкой работе команды ВТБ, старейшая российская дистрибуционная кинокомпания выстроила оптимальные алгоритмы работы в новых реалиях. Пока кинобизнес переживает трудные времена, связанные с приостановлением кинотеатрального проката, «Парадиз» ведет активную цифровую кинодистрибуцию и проводит онлайн-премьеры новых проектов на ведущих интернет-платформах.

 

30.11.-0001
Пресс-релиз
Земля

Первый фильм дилогии - «Вся наша надежда» заканчивается отъездом большой семьи Егора Емельяновых со всем своим дорожным скарбом и малыми детьми из своего дома в шахтёрском посёлке Весёлый в дальний путь, на Алтай. На последних кадрах фильма мы видим, как автобус увозит понурого отца семейства и его притихшую семью на вокзал. В каком-то смысле, - в неизвестность.

Что же предшествовало и побудило к столь кардинальному решению: переселению шахтёрской семьи на Алтай, на землю?

30.11.-0001
Пресс-релиз
Ася

......................................

30.11.-0001
Пресс-релиз
От винта 2

СИНОПСИС

30.11.-0001
Статья
Внутри Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк, кумир миллионов, 32-летний уроженец Мемфиса, знаменитый поп- и R’n’B-певец и композитор, шутит, что испугался, когда братья Коэны попросили его быть «Внутри Льюина Дэвиса»…

30.11.-0001
Статья
Элементы 331—360 из 407.
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Ненасытные люди
Greedy People
2024, США, Комедия, Криминал
Ненасытные люди
Схватка
Kill
2024, 16+, США, Индия, Экшен, Триллер, Криминал
Схватка
Я не киллер
Hitman
2024, 18+, США, Комедия, Экшен
Я не киллер
Тайна трёх пустынь
2023, Россия, Анимация
Тайна трёх пустынь
Пять фунтов искупления
5 lbs of Pressure
2023, 18+, США, Криминал, Триллер, Мелодрама
Пять фунтов искупления
Папуля
Daddio
2022, 18+, США, Драма
Папуля