Дэйв Батиста перевоплотится в Дракса Разрушителя



Бывший рестлер Дэйв Батиста («Чак», «Тайны Смолвиля») официально получил роль Дракса Разрушителя в экранизации комикса «Стражи галактики». Ранее на его место претендовали: Айзая Мустафа («Несносные боссы», «Морская полиция: Спецотдел»), Патрик Уэйд и Джейсон Момоа («Звездные врата: Атлантида», «Игра престолов»).

Когда-то Дракс был человеком по имени Арт Дуглас, но он погиб вместе с женой от рук Таноса, которого мы видели в концовке «Мстителей». Бог Кронос вернул Арта к жизни, назвав его Драксом, наделил его сверхчеловеческой силой и возможностью летать. Теперь главная цель Дракса – отомстить Таносу.

Среди прочих персонажей в фильме появятся: Грут – деревянный человек, Стар-Лорд – бывший пилот армии США, а ныне – блюститель порядка в галактике, Рокет Ракун – генетически модифицированный енот со страстью к оружию и взрывчатым веществам, а также Гамора – последняя представительница своей расы.

Известно, что Крис Прэтт («Человек, который изменил всё», «Парки и зоны отдыха») уже принят на роль Стар-Лорда – предводителя Стражей. Режиссер фильма – Джеймс Ганн («Рассвет мертвецов», «Порно для всей семьи»). Премьера намечена на 1 августа 2015-го года.

18.03.2013
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Пожарный
Sobanggwan
2023, Южная Корея, Боевик
Пожарный
Месть золушки
Cinderella's Revenge
2024, 18+, США, Ужасы
Месть золушки
Подарок
Present, The
2023, 12+, США, Комедия, Семейное кино
Подарок
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Тайна трёх пустынь
2023, Россия, Анимация
Тайна трёх пустынь
Катапульта
Slingshot
2023, 16+, США, Фантастика
Катапульта