Новости


Сволочи. Интервью с создателями

Художественное кино не может быть историческим документом. Как-то Андрей Тарковский сказал, что кинематограф — это консервированное время. Метафора красивая, но обманчивая. Кино — не консервированное время, а наше впечатление о нем. Время, помещенное в определенную систему образов и метафор, которую создает художник. Хотя Кунин в тот период, который он описывает в своей повести, был 14-15-летним подростком, я не думаю, что его литература абсолютно достоверна.

13.05.2016
Статья
Список контактов

«Что вы делаете сегодня вечером?..» Что может быть проще и безобиднее такого вопроса?! Но никто не может поручиться, что этот вечер не изменит всю его жизнь… Как это случилось с Джонатаном.

13.05.2016
Пресс-релиз
Спроси у пыли

По роману известного американского писателя Джона Фанте.

13.05.2016
Пресс-релиз
Страсти Дон Жуана

Комичная история современного ловеласа, который из каждого любовного приключения вынужден спасаться бегством. Он еще не знает, что недалек тот час, когда ему все-таки придется остепениться…

13.05.2016
Пресс-релиз
СуперМакГрубер

«…грубо, возмутительно и очень-очень смешно…»

13.05.2016
Пресс-релиз
Счастливое число Слевина

Слевину (Джош Хартнетт) не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Он покидает Лос-Анджелес и переселяется в пустующую квартиру своего друга Ника Фишера в Нью-Йорке, чтобы и избавиться от юридических неприятностей и психологических переживаний, пожить в тишине и прийти в себя. Но не тут то было...

13.05.2016
Пресс-релиз
Сыщик

Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но… на определенных условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, но в результате обеспечит всем безбедное существование. И писатель, и гость вступают в рискованную игру, но кто выйдет из нее победителем?..

13.05.2016
Пресс-релиз
Территория девственниц

XIV век. Флоренция. Город наслаждения и роскоши, искусства и сибаритства. Но в 1346 году жизнь меняется — город поглотила чума…
Лоренцо де Ламберти (Гайден Кристенсен) бежит из Флоренции, чтобы спастись от чумы и преследования Гербино де ла Ратты (Тим Рот). Он устраивается садовником в женский монастырь.

13.05.2016
Пресс-релиз
Три дня на убийство

От режиссера «Терминатор: да придет спаситель»

В секретной лаборатории ФБР ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь вокруг Раннера начинают происходить странные вещи. Что это — галлюцинации, побочный эффект от таблеток или мир действительно полон ужаса и кошмара?

13.05.2016
Пресс-релиз
Трое и снежинка

Трое друзей — Гарик, Эндрю и Степан бесшабашные и ничем не обремененные. Они, как три мушкетера, всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу.

13.05.2016
Пресс-релиз
Новые приключения Аленушки и Еремы

Аленушка и Ерема живут в тереме с царем Дормидонтом и теткой Ефросиньей. Аленушка готовится к свадьбе, Ерема репетирует концертную программу. А заколдованный Ежище пытается поговорить с Аленой, и попросить чтобы она его расколдовала.

12.05.2016
Пресс-релиз
Ночь бойца

Душан Глигоров, режиссер-постановщик:

 Основной темой фильма для меня было чрезмерное увлечение чем угодно: наркотиками, алкоголем, компьютерными играми, чтением книг  — все это может быть опасным, потому что обрывает связь с реальностью, потому что человек перестает контролировать, что можно и что нельзя. Мы выбрали компьютерные игры как тему — самую близкую современным подросткам.

12.05.2016
Пресс-релиз
Области тьмы

Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? 
Узнай о побочных эффектах.

12.05.2016
Пресс-релиз
Опасный Бангкок

Режиссеры Оксид и Дэнни Пэнг рисуют экспрессивную картину освещенной неоном и погрязшей в насилии тайной жизни древнего Бангкока.
Жизнь таинственного киллера Джо принимает неожиданный оборот в тот момент когда он отправляется в Таиланд для совершения серии заказных убийств. Безжалостный киллер должен убить четырех людей по заданию мафиози Сурата. Джо — хладнокровный и безжалостный профессионал экстра класса, приезжает в Тайланд, в яркий и грязный район красный фонарей в Бангкоке. Но на этот раз все развивается не так, как обычно.

12.05.2016
Пресс-релиз
Основной инстинкт II

Знаменитый лондонский психиатр доктор Майкл Гласс (Дэвид Моррисси) находится в зените славы: харизматичный и успешный, его уважают коллеги, его академические работы пользуются авторитетом. Но с того момента, как детектив Рой Вошберн (Дэвид Тьюлис) поручает Глассу присмотреть за известной американской писательницей Кэтрин Треймлл (Шэрон Стоун), замешанной в разных криминальных историях, его жизнь переворачивается с ног на голову. Следы расследования таинственного убийства спортивной звезды вновь ведут к обворожительной и загадочной блондинке. 

12.05.2016
Пресс-релиз
Остаться в живых

Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей 
ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки по прозвищу «Кровавая графиня», жившей в 17 веке. Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых…
Они играют в игру …или игра управляет ими?

12.05.2016
Пресс-релиз
Охрана

Мария Коровина, Антон Шагин, Виктор Сухоруков, Алексей Кортнев — в ироничной и трогательной комедии о совершенно невероятных поворотах в судьбе 26-летней рыжеволосой Клавдии…

12.05.2016
Пресс-релиз
Пенелопа

«Пенелопа» — это история молодой девушки из богатой семьи, на которую наложено страшное проклятие. Чары исчезнут только тогда, когда заколдованную девушку полюбит человек ее круга. Родители Пенелопы держат несчастную дочь взаперти и тщетно пытаются подыскать для нее жениха голубых кровей. Каждый из потенциальных супругов влюбляется в Пенелопу, укутанную шарфиком, но мгновенно испаряется, когда видит последствия проклятия  — вместо носа у Пенелопы красуется поросячий пятачок.

12.05.2016
Пресс-релиз
Перемотка

Трогательная история дружбы старушки со своим шофером, приключения специалистов по паранормальным явлениям, которые отлавливают привидения в Нью-Йорке, похождения полицейского из Гонконга и его разбитного дружка и даже классическая история про льва, который должен вернуть себе трон, — все эти до боли знакомые киноленты прямо на ваших глазах получают новое рождение. Чтобы спасти пункт видеопроката от закрытия двум чудаковатым друзьям предстоит переписать историю кинематографа… 

12.05.2016
Пресс-релиз
Пингвин нашего времени

Фильм немецкого режиссера Штефана Кромера «Пингвин нашего времени» — российско-германская копродукция, успешно стартовавшая в немецком прокате в мае 2015 года. С российской стороны картину продюсирует исполнитель одной из главных ролей Алексей Гуськов. Помимо него главные роли в фильме исполняют Юрий Колокольников, Антон Пампушный и молодая немецкая актриса Луци Хайнце. Немецким копродюсером фильма стал Штефан Арндт, в послужном списке которого такие ленты как «Беги, Лола, Беги», «Гудбай Ленин», «Облачный атлас», а также «Любовь» Михаэля Ханеке, номинированная на Оскар в 2013 году. 

12.05.2016
Пресс-релиз
Письма к Джульетте


Съемки фильма «Письма к Джульетте» начались 25 июня 2009 года в одном из самых прекрасных городов Италии, Вероне, не уступающей по красоте Риму, Флоренции и Венеции. На тысячах и тысячах писем со всех уголков земного шара стоят лишь два слова — «Джульетте, Верона». Каждый год в город Ромео и Джульетты приезжают миллионы туристов. Здесь они обязательно разыскивают дворик дома юной шекспировской героини, чтобы исполнить волшебный ритуал: оставить письмо-послание, в котором рассказывается своя история любви, постоять на балконе прекрасной девы и сфотографироваться с ее бронзовым изваянием. 

12.05.2016
Пресс-релиз
Планета 51


«Планета 51» — приключенческая комедия галактического масштаба, рассказывающая о невероятном нашествии «пришельцев». 
На Планете 51, напоминающей беззаботную Америку 50-х, живет шестнадцатилетний паренек по имени Лем. Он практически счастлив. Его жизнь можно расписать на годы вперед. Он мечтает когда-нибудь возглавить местный планетарий. А еще он мечтает встречаться со своей соседкой  — красоткой Нирой.
Но вот однажды на задний дворик дома Ниры во время тихого семейного ужина с барбекю сажает свой космический корабль капитан Чарльз «Чак» Бейкер. 
Держа в руке американский флаг, капитан триумфально выходит из корабля и тут… он замечает зелененьких человечков, которые со страхом и удивлением его разглядывают.

12.05.2016
Пресс-релиз
Помни меня

айлер (Роберт Паттинсон) — студент нью-йоркского колледжа, бунтарь и одиночка. После трагической гибели брата, страшной трагедии, которая расколола семью, у Тайлера складываются натянутые отношения с отцом (Пирс Броснан), он не находит понимания ни в семье, ни у друзей. Все больше замыкаясь в своем одиночестве, Тайлер уже не надеялся, что кто-нибудь когда-нибудь сможет понять и принять его. Ему пришлось пройти через горечь отчуждения и отчаяние, пока он не встретил Элли (Эмили де Рэйвин). Их свела сама судьба, иронично распоряжающаяся случайностями и событиями… 
Тайлер и не думал влюбляться. Но благодаря Элли, которая день ото дня все больше овладевала его сердцем, он воспрянул духом. Любовь, загоревшаяся в его душе, вернула в его жизни смысл и радость.

12.05.2016
Пресс-релиз
Мерзлая земля

Охотник становится мишенью.
Фильм основан на реальных событиях, происходивших на Аляске в 80-х годах.

Все были уверены, что Роберт Хансен (Джон Кьюсак) — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского (Николас Кейдж), который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения... Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца...

11.05.2016
Пресс-релиз
Месть пушистых

В остроумной семейной комедии «Месть пушистых» алчные девелоперы в очередной раз пытаются посягнуть на богатства девственной природы, закатав в бетон леса и озера. Но не тут-то было! Горе-застройщики сами становятся жертвами в уморительно-смешной войне, которую природа объявила человеку. 

Те, кто еще не уяснил, что “зелеными” могут быть не только деньги, закончат свои деньки плачевно! 

11.05.2016
Пресс-релиз
Миф

221 — 206 гг. до н.э. — время правления могущественной династии Цинь. Строительство усыпальницы Цинь Шихуана — первого Императора Китая — началось сразу же после того, как он взошел на престол.
По мере того, как император завоевывал и присоединял к Китаю все новые и новые территории, строительные работы над усыпальницей расширялись, и вскоре приобрели невиданный размах. 

11.05.2016
Пресс-релиз
ГИМН НЕНАСЫТНЫХ. Интервью с Русланом Бальтцером


Мы не учимся в школах!
Не паримся в институтах!
Не вскрываемся в колледжах!
Вы не встретите нас в офисах!
Не столкнетесь в музеях и библиотеках!
Почему?
Да потому, что ЛЕТО!
Потому, что кругом полно девчонок в бикини!
И мы сделаем все, что бы быть с ними!
Настрижем бабок!
Как крутые гангстеры!
Или реперы! Да, и какая разница!
Красотки поймут, что мы — реальные парни!
Бросив все, прибегут и останутся с нами
Будет много телок и много бабок
Но мы вечно голодны и нам всегда всего мало 
Потому, что МЫ — НЕНАСЫТНЫЕ! 

11.05.2016
Статья
Деньги на двоих

В теленовостях об этом не рассказывают.
Правительство не может это запретить.
В мире финансовой нестабильности — бизнес доходом
в $ 200 миллиардов в год!
Так было, пока …
не появился Брэндон Лэйн…

10.05.2016
Пресс-релиз
Дорогой Джон

От автора бестселлера «Дневник памяти» Николаса Спаркса.

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но ответы на них приходят все реже и реже.
 

10.05.2016
Пресс-релиз
Элементы 91—120 из 407.
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Кунг Фьюри 2
Kung Fury
2020, США, Швеция, Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Кунг Фьюри 2
От винта 2
От винта 2
2021, 12+, Россия, Анимация, Комедия, Приключения, Семейное кино
От винта 2
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, 18+, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Триллер
Зловещий свет
Ася
Asia
2020, 18+, Израиль, Драма
Ася