Новости кино


Киану Ривз: «Будем добры друг к другу!» или «Вечеринка продолжается!»

В июне Киану Ривз и Алекс Уинтер со специальным посланием ворвались в онлайн-выпускной школы Сан-Димас (Калифорния), в которой, кстати, учились их персонажи в культовой комедии «Невероятные приключения Билла и Теда». Материализовавшись на виртуальной вечеринке, Ривз и Уинтер представились как «Wyld Stallyns» - так в фильме называется музыкальная группа Билла и Теда.  Третий фильм комедийной франшизы «Билл и Тед» выходит на экраны 27 августа!

23.06.2020
Разбор тизера с Киану Ривзом

Вечеринка продолжается! В августе на экранах кинотеатров появится обожаемый российскими зрителями Киану Ривз в продолжение культовой фантастической комедии «Билл и Тед»! А вместе с ним — его неизменный товарищ по приключениям, которого исполняет Алекс Уинтер. Появившийся на днях тизер-трейлер собрал уже более 12 млн просмотров в сети. Очевидно, что легкий музыкальный «Билл и Тед» - самая ожидаемая комедия этого тревожного лета. Популярный YouTube канал LOOPER представил разбор тизера. А ведущие российские издания анонсировали ролик на своих площадках...

15.06.2020
Тизер-ролик к фильму «Билл и Тед»

Новые материалы - тизер-постер и тизер-ролик к фильму «Билл и Тед». За ночь тизер фильма с Киану Ривзом в главной роли  посмотрели уже 3 миллиона человек! «Билли и Тед» - третий фильм популярной американской комедийной франшизы о музыкантах-раздолбаях Билле и Теде, которые верят в пророчество о том, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели.  Комедия стартует в широком прокате 27 августа.

10.06.2020
"Падение" - в программе Каннского кинофестиваля

Каннский кинофестиваль объявил программу, в числе отобранных фильмов “Падение" (Falling) - режиссерский дебют Вигго Мортенсена, трехкратного номинанта на премию "Оскар". В этом году Канны пройдут в особом формате - все картины будут продемонстрированы на осенних фестивалях под брендом Канн-2020 в Торонто, Довиле, Ангулеме, Сан-Себастьяне, Нью-Йорке, Пусане и Лионе. 

04.06.2020
"Билл и Тед" - тизер-постер

20 августа мы планируем выпускать комедию «Билл и Тед». Главные роли в фильме неизменно исполняют Киану Ривз и Алекс Уинтер. «Билли и Тед» - третий фильм популярной американской комедийной франшизы о музыкантах-раздолбаях Билле и Теде, которые верят в пророчество о том, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели. Предлагаем вашему вниманию тизер-постер и новые фото.

  

  

 

02.06.2020
«Окно в Европу» пройдет в декабре 2020

Дорогие друзья и коллеги! XXVIII  Фестиваль российского кино «Окно в Европу» пройдет в городе Выборг c 16 по 22 декабря 2020 года.  Объявленные ранее сроки проведения смотра (7 - 13 августа) изменены в связи с известными обстоятельствами. Из-за вынужденных карантинных мер многие кинокомпании не смогли вовремя завершить работу над проектами. Но к декабрю, мы надеемся, все невзгоды будут уже позади!  

02.06.2020
О магии кинозала

Статью о магии просмотра именно в кинозалах опубликовал журнал "Искусство кино". "Когда-то Джим Моррисон задавался вопросом — кинотеатры, они впускают тьму или изгоняют свет?  Кинозал в мировой культуре ХХ века — место силы, обладающее колоссальным символическим капиталом". 

30.05.2020
"Дожить до утра" - релиз фильма

30 мая в on-line выходит экшен-триллер  "Дожить до утра" с Брюсом Уиллисом и Чадом Майклом Мюррэем в главных ролях. В дом Фрэнка (Брюсс Уиллис), врача, потерявшего лицензию, врываются неизвестные. В ходе перестрелки один из налетчиков получает серьезное ранение. Фрэнк вынужден спасать жизнь преступника, иначе всей семье грозит ужасная смерть... Кто доживет до утра?

 

29.05.2020
Трейлер "Мы умираем молодыми"

Смотрите дублированный трейлер остросюжетного криминального триллера "Мы умираем молодыми" с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. Легенда мирового боевика – в роли ветерана Афганской войны, спасающего мальчишек из лап наркомафии.

28.05.2020
Каннский фестиваль взял паузу

Каннский фестиваль, который должен был должен был пройти с 12 по 23 мая, в 2020-м не состоится из-за пандемии. Фильмы из его программы будут распределены по осенним кинофестивалям. В истории Каннского фестиваля случались и более серьезные испытания, но он с ними справлялся, как именно, можно прочесть на Кинопоиске.

21.05.2020
Элементы 61—70 из 665.
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Джиперс Криперс: Возрожденный
Jeepers Creepers: Reborn
2021, США, Великобритания, Финляндия, Ужасы, Триллер, Детектив
Джиперс Криперс: Возрожденный
Любовь по ту сторону
Faraway Eyes
2021, США, Комедия, Романтика, Фэнтези, Мелодрама
Любовь по ту сторону
Страсть, любовь и стволы
Die in a Gunfight
2021, 16+, США, Боевик, Драма, Мелодрама
Страсть, любовь и стволы
Лес самоубийц
Jukai Mura
2021, 18+, Япония, Ужасы
Лес самоубийц
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, 18+, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла