Новости кино


"Форсаж 8" - придется подождать

После съемок "Форсажа 7" студия Universal никак не может запустить следующую часть франшизы, чему есть несколько причин. Пустующее режиссерское кресло является основной проблемой проекта. По условиям контракта режиссера утверждает студия, и, кстати, она обязана обсуждать все кандидатуры с Вином Дизелем.

24.09.2015
Джонни может себе позволить «Черную мессу»

«Черная месса» с участием Джонни Деппа в общем и целом неплохо стартовала в прокате США собрав за первую неделю 23, 4 миллиона долларов - почти половину своего бюджета. Критики поддержали картину, и результат не заставил себя ждать.

23.09.2015
Франкофония

«Франкофония. Лувр под немецкой оккупацией» Александра Сокурова была показана 3 сентября на 72-м Венецианском кинофестивале. Пресс-показ Мостры обернулся предсказуемым аншлагом, если учесть какой интерес вызывал этот фильм Сокурова еще на стадии съемок. Международный проект объединил усилия Франции, Германии и Нидерландов, картина была снята оператором из Франции Брюно Дельбонеллем. Известный такими разными, но неизменно знаковыми картинами как «Амели», «Через Вселенную», «Долгая помолвка», «Париж, я люблю тебя», «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Дельбонелль был четырежды номинирован на премию «Оскар».

22.09.2015
Мэтт Дэймон стал марсианином

«Марсианин» Ридли Скотта продолжает радовать поклонников режиссера мелкими, но приятными сюрпризами. Фильм только что обрел плакат, на котором изображен главный герой в исполнении Мэтта Дэймона и все действующие лица картины.

Действительно, глупо было ограничиваться прекрасно исполненным в красно-желтых тонах, но безнадежно обезличенным вариантом плаката, когда в главной роли снялся столь харизматичный актер, и, не менее харизматичные Кейт Мара, Джессика Честейн, Кристен Уиг, Себастьян Стэн, Шон Бин, а также - вездесущий Чиветель Эджиофор.

08.06.2015
Элементы 651—654 из 654.
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Триллер
Зловещий свет
Мьюзик
Music
2021, 16+, США, Мюзикл, Драма
Мьюзик
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, 16+, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы
Ник и нефритовое дерево
One day
2020, 6+, Россия, Китай, Детский, Анимация
Ник и нефритовое дерево
От винта 2
От винта 2
2020, 6+, Россия, Анимация, Детский, Приключения, Комедия, Семейное кино
От винта 2
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла