Лукас Хеджес и Джулия Робертс о драме "Вернуть Бена"



7 февраля мы выпускаем экшен-драму "Вернуть Бена", главные роли в которой сыграли сын режиссера, оскаровский номинант Лукас Хеджес и обладательница премии «Оскар» Джулия Робертс.

Экранные героини Робертс растут вместе с актрисой: от хорошенькой и легкомысленной красотки - до глубокого образа матери взрослого сына, переживающей большую трагедию. И везде – и в комедии, и в драме, и в экшене – Робертс великолепна.

Мать троих детей, сегодня актриса очень избирательно подходит к новым проектам. «Возвращение Бена» - драма о семейной трагедии, правдивый взгляд на мать, которая пытается защитить своего сына от самого себя – не могла не затронуть сердце многодетной Робертс. Прочитав сценарий, Джулия немедленно ответила согласием на роль Холли. 

Джулия Робертс: «Хеджес написал очень трогательную историю. Фильм поднимает тему, которая волнует семьи всего мира: как зависимость – от алкоголя, наркотиков, чего угодно - может повлиять на жизнь близких, погубить всю семью».

Питер Хеджес: «Джулию с нашей героиней, Холли Барнс, связывает многое. Они – матери. Матери, которые никогда не оставят своего ребенка в беде, несмотря ни на что… Когда мы получили согласие от Робертс, мое сердце колотилось, я был ужасно взволнован. Джулия Робертс – моя самая любимая актриса. Она невероятно умна, страстна и, как я узнал во время съемок, одна из самых подготовленных актрис, с которым я когда-либо работал. Робертс обожают миллионы».

28.01.2019
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Папа, сдохни
2018, 18+, Россия, Комедия,
Папа, сдохни
Однажды в Стокгольме
Stockholm
2019, 18+, США, Комедия, Love-story, Экшен, Триллер
Однажды в Стокгольме
Страшные истории для рассказа в темноте
Scary Stories to Tell in the Dark
2019, США, Ужасы, Триллер
Страшные истории для рассказа в темноте
Z
Z
2019, Канада, Ужасы
Z
Зеровилль
Zeroville
2019, США, Драма, Комедия
Зеровилль
Свет моей жизни
Light of My Life
2019, США, Постапокалиптический триллер, Драма
Свет моей жизни