Лукас Хеджес и Джулия Робертс о драме "Вернуть Бена"



7 февраля мы выпускаем экшен-драму "Вернуть Бена", главные роли в которой сыграли сын режиссера, оскаровский номинант Лукас Хеджес и обладательница премии «Оскар» Джулия Робертс.

Экранные героини Робертс растут вместе с актрисой: от хорошенькой и легкомысленной красотки - до глубокого образа матери взрослого сына, переживающей большую трагедию. И везде – и в комедии, и в драме, и в экшене – Робертс великолепна.

Мать троих детей, сегодня актриса очень избирательно подходит к новым проектам. «Возвращение Бена» - драма о семейной трагедии, правдивый взгляд на мать, которая пытается защитить своего сына от самого себя – не могла не затронуть сердце многодетной Робертс. Прочитав сценарий, Джулия немедленно ответила согласием на роль Холли. 

Джулия Робертс: «Хеджес написал очень трогательную историю. Фильм поднимает тему, которая волнует семьи всего мира: как зависимость – от алкоголя, наркотиков, чего угодно - может повлиять на жизнь близких, погубить всю семью».

Питер Хеджес: «Джулию с нашей героиней, Холли Барнс, связывает многое. Они – матери. Матери, которые никогда не оставят своего ребенка в беде, несмотря ни на что… Когда мы получили согласие от Робертс, мое сердце колотилось, я был ужасно взволнован. Джулия Робертс – моя самая любимая актриса. Она невероятно умна, страстна и, как я узнал во время съемок, одна из самых подготовленных актрис, с которым я когда-либо работал. Робертс обожают миллионы».

28.01.2019
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
2019, США, Комедия, Музыкальный фильм, Фантастика
Билл и Тед
Былые привычки
I used to go there
2021, США, Комедия
Былые привычки
Мисс Плохое поведение
Misbehaviour
2020, Великобритания, Драма, Исторический
Мисс Плохое поведение
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2019, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Кунг Фьюри 2
Kung Fury
2019, США, Швеция, Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Кунг Фьюри 2
Залив тишины
Bay of Silence, The
2020, Великобритания, Триллер
Залив тишины