Ночью в супермаркете…



Канадская медиакомпания Lions Gate Family Entertainment, выпустившая такие проекты, как «Девятые врата», «Реквием по мечте», «Правила секса», «Замерзшая из Майами», «Пипец», «Погребенный заживо» и многие другие, готовит к выходу анимационный фильм «Продуктовые битвы».

Фильм должен был быть готов годом ранее, но студия пролонгировала работу над проектом, чтобы выпустить ленту в трехмерном формате. «Продуктовые битвы» - оригинальная и невероятно смешная семейная комедия о невероятных событиях, которые происходят ночью в супермаркете, когда прилавки превращаются в улицы, а продукты и товары оживают и начинают настоящую тусовку. У этих ребят все почти так же, как и в мире людей: тут есть праведники и грешники, преступники и сыщики, дружба и интриги, любовь и власть… В создании сценария к мультфильму принял участие один из авторов «Человека-паука» и «Бэтмена» Шон Катрин Дерек. 

Героев мультфильма озвучили популярные американские актеры - «реальные девчонки», сестры Хэйли и Халари Дафф; одна из «отчаянных домохозяек» Ева Лонгориа отдаст свой голос таинственной Леди Икс, а Кристофер Ллойд - «моющему средству» Мистеру Клипборду. Главного героя - собаку-детектива Дэкса озвучивает Чарли Шин («Взвод», «Уолл-стрит», «Высшая лига»), обладатель «Золотого глобуса» за музыкальный ТВ-мюзикл «Город поворотов».

 

23.11.2015
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Fallout
Bunker, The
2023, США, Боевик, Триллер, Криминал
Fallout
Пять фунтов искупления
5 lbs of Pressure
2023, США, Криминал, Триллер, Мелодрама
Пять фунтов искупления
Час тишины
Silent Hour, The
2023, США, Триллер, Криминал
Час тишины
Take Cover
Take Cover
2024, Великобритания, Боевик, Триллер
Take Cover
Бал сумасшедших
Captives
2022, 16+, Франция, Триллер, Драма, Исторический
Бал сумасшедших
Папуля
Daddio
2022, 18+, США, Драма
Папуля