ЭЛИТНОЕ ОБЩЕСТВО СОФИИ КОППОЛЫ



        
("РОЛАН" №3 Апрель'2013)

Обладательница «Оскара», «Золотого глобуса», «Золотого льва» и многих других кинонаград, дочь Фрэнсиса Форда Копполы, завершает работу над авантюрно-криминальной драмой Bling Ring. В российском прокате картина будет называться «Элитное общество».

Сценарий к фильму София написала, как всегда, сама. Действие, как и в последней ленте Софии Копполы «Где-то», происходит в наши дни в окрестностях Голливуда, на виллах звезд шоу -бизнеса.
Картина расскажет реальную историю банды тинейджеров, грабивших особняки знаменитостей всего лишь три-четыре года назад. Лихая компания во главе с Ником Пруго, сдвинутая на всевозможных атрибутах роскоши, «посещала» апартаменты Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума, Рэйчел Билсон, Одрины Партридж и Пэрис Хилтон, утащив оттуда наличных в общей сложности на сумму около трех миллионов долларов.
Одну из главных ролей в фильме сыграет и «Гермиона» — Эмма Уотсон, которая в 2009 году вместе со своим партнером по «Гарри Поттеру» Дэниелом попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая прибыльная актриса десятилетия. В других ролях заняты Лесли Манн («Папе снова 17», «Кабельщик»), Нина Семашко («Артист»), 17-летняя Таисса Фармига (младшая сестра Веры) и другие юные актеры, которые предстанут в качестве членов банды Bling Ring.
На прошедшем для дистрибьюторов закрытом просмотре в берлинском кинотеатре Cubix яблоку негде было упасть. Первые зрители выходили из зала, ошеломленные свалившейся им на головы правдой о том, что за стенами вполне преуспевающих семей могут скрываться подобные тайны. Где сегодня провел вечер ваш ребенок? Искренни ли ваши отношения с ним? Что у него на уме? Задайте и вы этот вопрос самому себе. Пока еще не поздно.

01.04.2013
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Джиперс Криперс: Возрожденный
Jeepers Creepers: Reborn
2021, США, Великобритания, Финляндия, Ужасы, Триллер, Детектив
Джиперс Криперс: Возрожденный
Лес самоубийц
Jukai Mura
2021, Япония, Ужасы
Лес самоубийц
Ася
Asia
2020, 18+, Израиль, Драма
Ася
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Кунг Фьюри 2
Kung Fury
2020, США, Швеция, Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Кунг Фьюри 2
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, 18+, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы