«Этот неловкий момент» Зака Эфрона




("Ролан"№9 Декабрь'2013)
Майкл Б. Джордан, Мэттью МакКонахи и Джеймс Ван Дер Бик появились на пати «Мужчина года» в Лос-Анджелесе, где собрались самые популярные красавчики Голливуда.

На гала-представлении к Мэттью присоединилась его жена Камила Алвес — в компании настоящих мужчин, в том числе Уилла Феррелла и рэпера Кендрика Ламара, отмеченных в прошедшем году за неотразимое обаяние, стиль и талант. Звезда «Станции «Фрутвейл» Майкл Б. Джордан, снявшийся недавно в картине «Этот неловкий момент», обтянул свой знаменитый торс щеголе- ватым ярко-синим пиджаком и, проходя по красной ковровой дорожке, щедро одаривал окружающих сексуальной улыбкой.
При этом его коллега по фильму «Этот неловкий момент» Зак Эфрон не смог принять участие в вечеринке, хотя и собирался — возможно, чересчур поспешно. Незадолго до церемонии он поскользнулся на луже возле собственного дома и вместо участия в светских мероприятиях теперь вынужден заниматься своей челюстью — на звездный подбородок пришлось наложить несколько швов. Впрочем, ряды киношных красавцев тут же сомкнулись — вместо Зака Эфрона к Майклу Б. Джордану присоединилась блистательная компания: Фаррелл Уильямс, Энди Сэмберг и встреченные ликованием Мэтью Моррисон, Даррен Крисс и Корд Оверстрит.
Остается надеяться, что в следующем году Зак Эфрон обязательно станет звездой церемонии «Мужчина года», хотя бы потому, что настоящего мужчину шрамы только украшают.
По материалам сайта IMDB.com

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Гретель и Гензель
Gretel and Hansel
2019, США, Ужасы, Экшен, Приключения, Фэнтези
Гретель и Гензель
Первая любовь
First love (Hatsukoi)
2019, 16+, Япония, Великобритания, Криминал, Мелодрама, Драма
Первая любовь
Руководство по сексу на втором свидании
Guide to Second Date Sex, A
2019, 16+, Великобритания, Мелодрама, Комедия
Руководство по сексу на втором свидании
Венеция зовёт
Venise n'est pas en italie
2019, 12+, Франция, Драма, Комедия
Венеция зовёт
Песня имен
Song of Names, The
2020, Канада, Великобритания, Германия, Венгрия, Драма
Песня имен
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год