Тереза Палмер

Teresa Palmer

Дата рождения: 26.02.1986
Возраст: 31
Место рождения: Аделаида, Южная Австралия, Австралия

Избранная фильмография

«По соображениям совести» (Hacksaw Ridge, 2016) «Декабрьские мальчики» (December Boys, 2007)

Тереза Палмер - биография

БИОГРАФИЯ

Актриса и модель Тереза Палмер собрала впечатляющую фильмографию. Ее родителями были поредприниматель Кевин Палмер и Паула Сандерс, бывшая миссионерка и медсестра. Тереза получила среднее образование в колледже «Мерседес» в 2003 году, где она запомнилась своим чувством юмора. Тереза Палмер повторила тут же путь, что и Николь Кидман – была найдена «на улице» и взята на главную роль даже без прослушивания.

Сразу после школы девушка работала в магазине Cotton On в Rundle Mall, до тех пор, пока ее не высмотрели для фильма «2:37» (2006).

Ее дебютом и настоящим прорывом стал«2:37». Созданный сценаристом/режиссером/продюсером Мурали К. Таллури, фильм участвовал в «Un Certain Regard» Каннского фестиваля 2006 года.

Посте такого успеха Тереза сразу же была задействована в нескольких кинопроектах, одним из которых стал фильм «Декабрьские мальчики» (December Boys, 2007). Здесь Тереза снималась в паре со звездой «Гарри Поттера» Дэниелом Рэдклиффом (рассказ о четырех детях-сиротах, основанный на книге Майкла Ноонана и снятый Родом Харди). Первый экранный поцелуй Терезы Палмер достался Дэниэлу Рэдклиффу на съемках «Декабрьских мальчиков» (2007). Это была последняя съемочная сцена, и она завершилась ровно в 4 часа утра в канун Рождества.

Палмер также снялась в роли стриптизерши-преступницы Дэйл в британско-австралийской копродукции «Воздержание» (Restraint , 2008). В этом психологическом триллере и фильме-нуар рассказана история пары молодых людей, убегающих с места убийства. Дэвид Деннин снял Терезу Палмер с бывшей моделью Calvin Klein Трэвисом Фиммелом и британским актером Стивеном Мойером. В 2006 году Тереза работала в Токио с японским режиссером Такаши Симидзу на кассовом хите проката «Проклятие 2» (The Grudge 2, 2006) студии Sony Pictures. В фильме ужасов «Проклятие» (The Grudge, 2004) также участвовали Сара Мишель Геллар и Дженнифер Билс. Позднее в том же году Тереза подписала контракт на женскую роль в фэнтези Дейва Лимана «Телепорт» (2008), но эту роль сыграла более известная на тот момент Рэйчел Билсон.

Тереза должна была сыграть небольшую роль в фильме Джорджа Миллера «Лига справедливости: Смертный», но производство не состоялось. После чего последовали съемки детской комедии студии «Дисней» «Сказки на ночь» (Bedtime Stories, 2008), которая была выпущена на Рождество.

Вместе Топгером Грейсом Палмер сыграла в ретро-комедии «Отвези меня домой» (Take Me Home Tonight, 2011). Вскоре после съемок Тереза решила навсегда переехать из Аделаиды в Лос-Анджелес, это было связано с громким разрывом с ее тогдашним бойфрендом - австралийской футбольной звездой Стюартом Дью. Перед съемками «Я – Четвертый» (I Am Number Four , 2011) Тереза Палмер три месяца занималась по четыре часа в день, шесть дней в неделю. В обучение входило владение мечом, сальто, рукопашный бой. Она также училась ездить на мотоцикле. В «Я - Четвертый» (2011) Тереза героиня Терезы говорит с ее привычным акцентом, это было сделано, чтобы подчеркнуть глобальный масштаб фильма.

21 декабря 2013 года Тереза Палмер вышла замуж за Марка Уэббера, в семье двое детей. Терезе не откажешь в оригинальности, например, ее свадебное платье было обычным кружевным халатом Pallas Couture. Похоже, что ее не слишком волнуют слухи и скандалы. У Терезы есть приемный ребенок - сын Марка Уэббера от первого брака. Своего первого ребенка - сына по имени Бодхи Рейн Палмер Тереза Палмер родила 17 февраля 2014 года в возрасте 27 лет.

Вскоре после родов ей пришлось сниматься в картине «На гребне волны» (Point Break, 2015), с локейшеном в 10 странах на 4 континентах, на что было сложно решиться и психологически трудно выдержать.

В 2015 году Тереза получила свой первый приз - «Премия «Восходящая звезда» на фестивале в Мауи.

Занятно, что Тереза и ее будущий муж в 2014 году вместе снимались в фильме «С тех пор» (The Ever After, 2014), в котором они изображают конфликтующую супружескую пару.

Тереза убедительна во всем. На съемочной площадке «Рыцаря кубков» (Knight of Cups, 2014) Кристиан Бейл принял ее за настоящую стриптизершу. Они впервые встретились в стрип-клубе, где проходили съемки. Палмер спонтанно рассказала ему историю своей героини, а Бейл поверил. И оставался в этом заблуждении, пока он не узнал актрису на рекламном плакате, - через неделю после того, как снял с ней сцену.

Дети Терезы Палмер и Кейси Аффлека – одноклассники, поэтому Аффлек и Палмер были знакомы задолго до того, как сыграли вместе в криминальном триллере «Три девятки» (Triple 9, 2016).

Тереза Палмер дружна с коллегой из Австралии Люком Хемсвортом, с которым она снялась в двух фильмах; «Молодые сердца» (Love and Honor, 2013) и «На краю» (Cut Bank, 2014).

Над фильмом «По соображениям совести» (Hacksaw Ridge, 2016) и «Берлинским синдромом» (Berlin Syndrome, 2017), которые снимались в городе Мельбурн (Австралия), Тереза работает одновременно..

С декабря 2015 года по сентябрь 2016 года она снималась в двух фильмах, которые выйдут на экраны одновременно будут выпущены в прокат в один месяц; «Выбор» (The Choice, 2016) и «Три девятки» (Triple 9, 2016).

Тереза Палмер - фильмы в нашей коллекции

НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
То, что во мне
2017, 6+, Россия, Документальный фильм
То, что во мне
На глубине 6 футов
6 Below: Miracle on the Mountain
2017, 16+, США, Драма, Триллер, Экшн
На глубине 6 футов
Иностранец
The Foreigner
2016, 18+, США, Боевик, Триллер
Иностранец
Мотылек
Midnight Sun
2017, 16+, США, Мелодрама, Драма
Мотылек
Девушка с косой
2017, 12+, Россия, Комедия
Девушка с косой
Хармс
2016, 16+, Россия, Драма, Биография
Хармс