Анна Кириллина


Анна Кириллина - художник-иллюстратор, дизайнер-модельер, член Творческого Союза Художников России. Участник всероссийских и международных творческих выставок выставок, конкурсов, арт-фестивалей и показов мод.

 

Сорок Стильных Старушек

Концепция проекта

 Мода  движется по спирали. Каждый новый сезон приносит нам элементы гардероба прошлых лет. Надевая на себя современную модную одежду, мы порой не замечаем, что столь актуальные сейчас наряды, были такими же модными ещё полвека назад.  В последнее время, к примеру, модельеры предлагают нам носить  одежду свободных трапециевидных силуэтов, трикотажные вещи оверсайз, прямые укороченные или расклешенные брюки, просторные рубашки.  Модным считается носить туфли и сандалии с носками и дополнять образ  аксессуарами из кружева, нашивками, вещами с необычным принтом  в ретро-горошек или мелкий цветок.

Отслеживая нынешние модные тенденции, следует обратить внимание на наших бабушек. Посмотрите, как стильно сегодня одеваются многие из женщин возраста «65+»! И делают это они не потому что, ежедневно пролистывают «VOGUE» в поисках нового стильного лука. А, просто потому что эти леди одеваются так, как им нравится, так, как они одевались  30-40 лет назад.

   Проект «Сорок Стильных Старушек» акцентирует внимание на образах милых женщин, старше 65 лет, которые, сами того не замечая, становятся символами современной моды.

   Оглянитесь вокруг и заметьте, как много стильных бабушек нас окружает.  И, правда, ведь  иногда, глядя на такую пожилую женщину, хочется поймать себя на мысли: «Как она здорово одета! Я бы не прочь одеться так же!»

НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Спящие псы
Sleeping Dogs
2024, 18+, США, Триллер, Детектив
Спящие псы
Час тишины
Silent Hour, The
2023, США, Триллер, Криминал
Час тишины
God's Country
God's Country
2024, США, Мексика, Ужасы
God's Country
War Paint
War Paint
2023, США, Боевик
War Paint
Ненасытные люди
Greedy People
2024, США, Комедия, Криминал
Ненасытные люди
Пять фунтов искупления
5 lbs of Pressure
2023, США, Криминал, Триллер, Мелодрама
Пять фунтов искупления