Галерея "Парадиз" представляет



В кинотеатре "Ролан" открылась выставка московской художницы Анны Кириллиной.

Сорок Стильных Старушек

Концепция проекта

 Мода  движется по спирали. Каждый новый сезон приносит нам элементы гардероба прошлых лет. Надевая на себя современную модную одежду, мы порой не замечаем, что столь актуальные сейчас наряды, были такими же модными ещё полвека назад.  В последнее время, к примеру, модельеры предлагают нам носить  одежду свободных трапециевидных силуэтов, трикотажные вещи оверсайз, прямые укороченные или расклешенные брюки, просторные рубашки.  Модным считается носить туфли и сандалии с носками и дополнять образ  аксессуарами из кружева, нашивками, вещами с необычным принтом  в ретро-горошек или мелкий цветок.

Отслеживая нынешние модные тенденции, следует обратить внимание на наших бабушек. Посмотрите, как стильно сегодня одеваются многие из женщин возраста «65+»! И делают это они не потому что, ежедневно пролистывают «VOGUE» в поисках нового стильного лука. А, просто потому что эти леди одеваются так, как им нравится, так, как они одевались  30-40 лет назад.

   Проект «Сорок Стильных Старушек» акцентирует внимание на образах милых женщин, старше 65 лет, которые, сами того не замечая, становятся символами современной моды.

   Оглянитесь вокруг и заметьте, как много стильных бабушек нас окружает.  И, правда, ведь  иногда, глядя на такую пожилую женщину, хочется поймать себя на мысли: «Как она здорово одета! Я бы не прочь одеться так же!»

Еще больше иллюстраций, а также информация о других художниках на странице сайта ГАЛЕРЕЯ

23.05.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2019, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Гретель и Гензель
Gretel and Hansel
2019, США
Гретель и Гензель
Однажды в Стокгольме
Stockholm
2019, США, Драма, Криминал
Однажды в Стокгольме
ВМаяковский
2017, Россия, Биография
ВМаяковский
Тень
Ying
2018, Китай, Гонконг, Боевик, Драма, Фэнтези
Тень
Страшные истории для рассказа в темноте
Scary Stories to Tell in the Dark
2019, США, Ужасы
Страшные истории для рассказа в темноте