Аватар Уорингтона



 Сэм Уортингтон, которого скоро мы увидим в боевике "Время псов",  подписал  контракт на все последующие продолжения франшизы "Аватар".

Джеймс Кэмерон и 20th Century Fox на радость всем поклонникам, "Аватара" объявили официальные даты премьеры всех четырех запланированных фильмов франшизы. Долгожданный сиквел «Аватара» появится 18 декабря 2020 года.

Третий по счету «Аватар» выйдет 17 декабря 2021, за ним последует небольшой перерыв, и два оставшихся фильма франшизы появятся на экранах в декабре 2024 и декабре 2025 года. Сам Джеймс Кэмерон собирается снимать все четыре сиквела друг за другом – и изначально планировал выпустить «Аватар 2» уже в 2018 году, однако долгожданная премьера вновь откладывается. Режиссер объясняет это сложностью производственного процесса: «Нам потребовалось четыре с половиной года, чтобы снять один фильм, а теперь мы снимаем сразу четыре».

Уже известно, что в продолжении «Аватара» зрители вновь увидят знакомых героев в исполнении Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Стивена Лэнга и Сигурни Уивер.

Сэма Уорингтона в его более привычном обличье можно будет увидеть гораздо раньше долгожданных сиквелов "Аватара". Он играет главную роль в фильме "Время псов",  выход которго запланирован на начало летнего сезона 2017.  Герой  Уорингтона - киллер-одиночка Лукас нанят для того, чтобы убить молодую женщину. После того, как он не смог заставить себя нажать на курок, вся его жизнь переворачивается, превращаясь в замысловатую игру...

27.04.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла
Asia
Asia
2020, Израиль, Драма
Asia
От винта 2
От винта 2
2020, 6+, Россия, Анимация, Комедия, Приключения, Семейное кино
От винта 2
Ник и нефритовое дерево
One day
2020, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Триллер
Зловещий свет
Лес самоубийц
Jukai Mura
2021, Япония, Ужасы
Лес самоубийц