"Ветреная река" - обновленная информация



Познакомьтесь с новой аннотацией и некоторыми интересными фактами о фильме 

пустыне на территории индейской резервации Ветреная река егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

• Изначально главную мужскую роль должен был сыграть Крис Пайн, однако он выбыл из проекта, и его заменил Джереми Реннер.

• В процессе съемок Элизабет Олсен подверглась снежной слепоте — воспалению глаз, вызванному солнечными лучами, отраженными от снежного покрова.

• Съемки фильма проходили в Парк-Сити (Юта). Здесь же проводится кинофестиваль «Сандэнс», где 21 января 2017 года состоялась премьера ленты.

• «Ветреная река» — первый самостоятельный проект Тэйлора Шеридана, на котором он выступил в роли и режиссера, и сценариста.

• Элизабет Олсен и Джереми Реннер играли вместе в картинах «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и «Первый Мститель: Противостояние» (2016).
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом?


 

29.03.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Поворот не туда: Наследие
Wrong Turn
2021, 18+, США, Германия, Ужасы, Триллер
Поворот не туда: Наследие
Мьюзик
Music
2021, 16+, США, Мюзикл, Драма
Мьюзик
Парящий тигр
The Tiger Rising
2021, США, Семейное кино
Парящий тигр
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, 16+, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы
Ник и нефритовое дерево
One day
2020, 6+, Россия, Китай, Детский, Анимация
Ник и нефритовое дерево