«Любовь прет-а-порте»: Москва, Рим и снова Москва



Исполнительница главной женской роли в романтической комедии «Любовь прет-а-порте» Ольга Погодина выступила в проекте как актриса и сопродюсер. Ее героиня - креативный менеджер в области моды - едет в Рим для сотрудничества с ведущим итальянским Модным Домом. Она не знала, что эта командировка приготовила ей встречу с тем, кто изменит ее жизнь навсегда… «Его» сыграл в картине молодой итальянский актер, известный также как «лицо» брендов Armani и Dolce&Gabbana Андреа Прети.

«Это не первый опыт работы с итальянскими кинематографистами, - рассказала корреспонденту РИА Новости Ольга Погодина. - Наш сопродюсер с итальянской стороны Пьетро Иноченцы - удивительно интересный человек, который работал с Адриано Челентано, Микеле Плачидо, Орнеллой Мути, Джанкарло Джанини. Это бесценный опыт работать с таким партнером и огромное счастье, возможность научиться новому».

По словам Погодиной, режиссер фильма Макс Нардари относится к новому поколению итальянских режиссеров, которым удается создавать прекрасные фильмы для широкой аудитории, при этом не утрачивая национального колорита.

Уже 2 марта, в весенние праздничные дни, романтическая комедия «Любовь прет-а-порте» о выходит в широкий российский прокат. 

08.02.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Fallout
Bunker, The
2023, США, Боевик, Триллер, Криминал
Fallout
God's Country
God's Country
2024, 16+, США, Мексика, Ужасы
God
Пожарный
Sobanggwan
2023, Южная Корея, Боевик
Пожарный
Monsieur Aznavour
Monsieur Aznavour
2024, Франция, Биография, Драма, Музыкальный фильм
Monsieur Aznavour
Катапульта
Slingshot
2023, США, Фантастика
Катапульта
Семь вуалей
Seven Veils
2024, США, Канада, Драма
Семь вуалей