Зои Дойч в «Матрице времени»



Исполнительница главной роли в мистическом триллере «Матрица времени» Зои Дойч, известная своими работами в фильмах «Двойник», «Морская полиция: Спецотдел», «Их перепутали в роддоме», продолжает много и активно сниматься, стремительно поднимаясь по голливудской лестнице.

В январе в российский прокат выходила новая комедия от сценариста хитов «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами» Джона Гамбурга «Почему он?», где партнерами Зои стали Брайан Крэнстон Джеймс Франко. Скорее всего, на площадке этой комедии актер и режиссер Джеймс Франко проникся талантом красавицы Зои и пригласил ее на главную роль в его новом режиссерском проекте «Горе-творец» (TheMasterpiece). Кроме того, яркая и характерная Дойч играет главные роли в  двух других проектах актеров-режиссеров: в «TheYearofSpectacularMen» - от звезды франшизы «Назад в будущее» Лиа Томпсон и «RebelintheRye» - Дэнни Стронга, известного своими актеракими работами в фильмах «Дворецкий», «Фаворит», «Плезантвиль», «Опасные умы» и режиссурой успешного  сериала «Империя».

Все эти фильмы мы увидим в 2017 году.  Но уже 8 марта, когда все парни ведут своих девушек гулять, а потом, конечно, в кино, начинается релиз триллера «Матрица времени», где Дойч играет крутую девчонку по имени Саманта, которой всегда и во всем везло, пока не настал тот день…

«Матрица времени» - это  эффектный, захватывающий, увлекательный экшен, полный необъяснимых загадок и реалистичной мистики, но в то же время это умное кино, близкое самым разным зрителям. Фильм снят по мотивам романа Лорен Оливер «Прежде чем я упаду», который стал бестселлером не только по ту сторону океана, но и в России. «Матрицу времени» ждут зрители. Рейтинг фильма на сайте КиноПоиск – 98%!

07.02.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Кунг Фьюри 2
Kung Fury
2020, США, Швеция, Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Кунг Фьюри 2
Бараны
Rams
2020, 12+, Австралия, Комедия, Драма
Бараны
Страна грез
Dreamland
2019, 18+, США, Триллер, Драма
Страна грез
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Триллер
Зловещий свет
Брешь
Breach
2020, 18+, Канада, Фантастика, Боевик
Брешь