Зои Дойч в «Матрице времени»



Исполнительница главной роли в мистическом триллере «Матрица времени» Зои Дойч, известная своими работами в фильмах «Двойник», «Морская полиция: Спецотдел», «Их перепутали в роддоме», продолжает много и активно сниматься, стремительно поднимаясь по голливудской лестнице.

В январе в российский прокат выходила новая комедия от сценариста хитов «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами» Джона Гамбурга «Почему он?», где партнерами Зои стали Брайан Крэнстон Джеймс Франко. Скорее всего, на площадке этой комедии актер и режиссер Джеймс Франко проникся талантом красавицы Зои и пригласил ее на главную роль в его новом режиссерском проекте «Горе-творец» (TheMasterpiece). Кроме того, яркая и характерная Дойч играет главные роли в  двух других проектах актеров-режиссеров: в «TheYearofSpectacularMen» - от звезды франшизы «Назад в будущее» Лиа Томпсон и «RebelintheRye» - Дэнни Стронга, известного своими актеракими работами в фильмах «Дворецкий», «Фаворит», «Плезантвиль», «Опасные умы» и режиссурой успешного  сериала «Империя».

Все эти фильмы мы увидим в 2017 году.  Но уже 8 марта, когда все парни ведут своих девушек гулять, а потом, конечно, в кино, начинается релиз триллера «Матрица времени», где Дойч играет крутую девчонку по имени Саманта, которой всегда и во всем везло, пока не настал тот день…

«Матрица времени» - это  эффектный, захватывающий, увлекательный экшен, полный необъяснимых загадок и реалистичной мистики, но в то же время это умное кино, близкое самым разным зрителям. Фильм снят по мотивам романа Лорен Оливер «Прежде чем я упаду», который стал бестселлером не только по ту сторону океана, но и в России. «Матрицу времени» ждут зрители. Рейтинг фильма на сайте КиноПоиск – 98%!

07.02.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Венеция зовёт
Venise n'est pas en italie
2019, 12+, Франция, Драма, Комедия
Венеция зовёт
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год
Бил и Тэд
Bill & Ted Face the Music
2019, США, Комедия, Музыкальный фильм, Фантастика
Бил и Тэд
Руководство по сексу на втором свидании
Guide to Second Date Sex, A
2019, 16+, Великобритания, Мелодрама, Комедия
Руководство по сексу на втором свидании
Песня имен
Song of Names, The
2020, Канада, Великобритания, Германия, Венгрия, Драма
Песня имен
Первая любовь
First love (Hatsukoi)
2019, 16+, Япония, Великобритания, Криминал, Мелодрама, Драма
Первая любовь