"Любовь прет-а-порте" – стильно и со вкусом



Андреа Прети, молодой итальянский актер, известный также как "лицо" брендов Armani и Dolce&Gabbana, сыграл в главную мужскую роль в романтической комедии "Любовь прет-а-порте". "Все, что я делаю, я стараюсь делать стильно, просто и со вкусом. Стиль – это то, что объединяет моду и кино", - признался актер в беседе с корреспондентом РИА-Новости.

Главную женскую роль в этом ярком и остроумном ромкоме исполнила российская актриса, режиссер и продюсер Ольга Погодина, недавно ставшая обладательницей премии Национальной Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел» за блистательную актерскую работу в сериале «Маргарита Назарова».

"Любовь прет-а-порте" - остроумный, красочный и любвеобильный фильм, продюсерский проект Алексея Пиманова, где вместе с Ольгой Погодиной и Андреа Прети  снялись звезда отечественного кино Лариса Удовиченко и легенда итальянского кинематографа, обладатель Каннской золотой ветви Джанкарло Джаннини.

Комедийная лав-стори о бурном романе между римским ловеласом и русской девушкой выходит в прокат 2 марта, во время, когда все мужчины страны будут баловать прекрасных женщин - дарить цветы и подарки, водить в кафе и в кино. Нет сомнения, что эта романтическая комедия прекрасно впишется в праздничный уикенд и станет отличным подарком для наших зрительниц и их спутников.

07.02.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Бывшая с того света
Blithe Spirit
2020, Великобритания, Комедия
Бывшая с того света
Залив тишины
Bay of Silence, The
2020, Великобритания, Триллер
Залив тишины
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы
Шесть минут до полуночи
Six Minutes to Midnight
2020, Великобритания, Драма
Шесть минут до полуночи
Ник и нефритовое дерево
One day
2020, 6+, Россия, Китай, Детский, Анимация
Ник и нефритовое дерево