100-й Кинорынок: Презентация компании «Парадиз»




Презентация компании "Парадиз" прошла в рамках юбилейного 100-го Российского международного кинорынка, проходящего в Сочи с 6 по 10 июня. Среди новинок  – российская комедия «Суперплохие» с Александром Реввой в главной роли.
Ближайший релиз компании - криминальная комедия «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу,  впервые показанная на 69 Каннском кинофестивале. Превью картины стартует в кинотеатрах уже сегодня, 9-го июня. 30 июня, на экраны кинотеатров выйдет «Разрушение» - драма с участием Джейка Джилленхола от режиссера  Жана-Марка Валле ( «Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей»). Биографическая драма о легенде футбола - «Пеле: Рождение легенды» (старт – 28 июля) выйдет в конце лета и будет приурочен к Чемпионату Европы по футболу.

Участник кинорынка смогли также познакомиться с такими новинками, как фантастическая мелодрама «Космос между нами» (прокат с 18 августа) с участиемГари Олдмана, «Девятая жизнь Луи Дракса» - триллер от Александра Ажа (прокат с 25 августа) и драма Эмира Кустурицы «По млечному пути». Режиссер сам сыграл в ленте главную роль, а его партнершей стала Моника Белуччи.
Среди новинок - копродукция «Дом для русалок» - драма, в производстве которой приняли участие Германия, Швеция, Эстония, Казахстан и Узбекистан, семейное кино - анимация «Полярные приключения» и мелодрама «Имущество с хвостом», в которой главную роль исполнила Алисия Сильверстоун. «Индианаполис» - военная драма с Николасом Кейджем, которая тоже только что появилась в планах прокатных компании.

09.06.2016
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Ночная прогулка
Night walk
2019, США, Боевик, Криминал, Драма
Ночная прогулка
Парящий тигр
The Tiger Rising
2021, США, Приключения, Семейное кино
Парящий тигр
Война под землей
War Below, The
2020, США, Драма, Военный, Исторический
Война под землей
Оккупация: миссия "Дождь"
Occupation 2
2020, Австралия, Боевик, Фантастика
Оккупация: миссия "Дождь"
От винта 2
От винта 2
2021, 12+, Россия, Анимация, Комедия, Приключения, Семейное кино
От винта 2
Любовь по ту сторону
Faraway Eyes
2021, США, Комедия, Романтика, Фэнтези, Мелодрама
Любовь по ту сторону