100-й Кинорынок: Презентация компании «Парадиз»




Презентация компании "Парадиз" прошла в рамках юбилейного 100-го Российского международного кинорынка, проходящего в Сочи с 6 по 10 июня. Среди новинок  – российская комедия «Суперплохие» с Александром Реввой в главной роли.
Ближайший релиз компании - криминальная комедия «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу,  впервые показанная на 69 Каннском кинофестивале. Превью картины стартует в кинотеатрах уже сегодня, 9-го июня. 30 июня, на экраны кинотеатров выйдет «Разрушение» - драма с участием Джейка Джилленхола от режиссера  Жана-Марка Валле ( «Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей»). Биографическая драма о легенде футбола - «Пеле: Рождение легенды» (старт – 28 июля) выйдет в конце лета и будет приурочен к Чемпионату Европы по футболу.

Участник кинорынка смогли также познакомиться с такими новинками, как фантастическая мелодрама «Космос между нами» (прокат с 18 августа) с участиемГари Олдмана, «Девятая жизнь Луи Дракса» - триллер от Александра Ажа (прокат с 25 августа) и драма Эмира Кустурицы «По млечному пути». Режиссер сам сыграл в ленте главную роль, а его партнершей стала Моника Белуччи.
Среди новинок - копродукция «Дом для русалок» - драма, в производстве которой приняли участие Германия, Швеция, Эстония, Казахстан и Узбекистан, семейное кино - анимация «Полярные приключения» и мелодрама «Имущество с хвостом», в которой главную роль исполнила Алисия Сильверстоун. «Индианаполис» - военная драма с Николасом Кейджем, которая тоже только что появилась в планах прокатных компании.

09.06.2016
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Тихая ночь
Silent Night
2021, 16+, Великобритания, Комедия, Хоррор, Драма
Тихая ночь
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Ужасы, Триллер
Зловещий свет
Дог
Dog
2021, США, Комедия, Приключения, Семейное кино
Дог
Опасная вечеринка
Banquet, A
2021, Великобритания, Ужасы
Опасная вечеринка
Уховертка
Earwig
2021, Великобритания, Франция, Бельгия, Драма
Уховертка
Любовь, любовь, любовь
Love is Love is Love
2021, 16+, США, Мелодрама, Комедия
Любовь, любовь, любовь