Весенний букет от "ПАРАДИЗА"



11 марта в рамках 90-го Московского Международного кинорынка состоялась презентация новых проектов дистрибуционной компании «Парадиз», на которой были представлены как релизы весенне-летнего сезона, так и фильмы, намеченные к выходу в перспективе.

Геворг Нерсисян, продюсер, глава компании «Парадиз» рассказал о ближайших релизах, а крупный российский комедийный проект «All inclusive, или Всё включено 2» представил сопродюсер фильма Петр Зекавица.

Геворг Нерсисян, продюсер, глава компании «Парадиз»:

Предыдущий российский фильм режиссера Эдуарда Радзюкевича «All inclusive, или Всё включено» стартовал летом 2011 года между двумя американскими блокбастерами. Букеры не хотели его брать, но все-таки поверили нам, в результате мы все победили - фильм собрал больше 7 миллионов, что в той ситуации для российского кино было весьма приличной суммой. Новый фильм «All inclusive, или Всё включено 2» уже готов, в монтажной сейчас наводят последний лоск. Я думаю, что у «…Всё включено 2»  будет хорошая судьба, как и у первого фильма. Режиссер фильма - Эдуард Радзюкевич, несмотря на то, что о нем написали в Интернете, через десять дней приступит к работе. Вторую часть комедии «…Всё включено» мы ставим  в прокат на 3 октября 2013 года.  Проект со времени 2011 года сильно изменился, причем, на мой взгляд, в лучшую сторону».

Петр Зекавица, сопродюсер картины:

«Картину должен был представлять Эдуард Радзюкевич, который, действительно, как написали СМИ, вынужден был обратиться в больницу, но уже чувствует себя лучше. Он передает вам всем привет и благодарит за поддержку. Оказывается, юмор тоже может быть опасным!

 Итак, «All inclusive, или Всё включено 2». В два раза больше бюджет и в два раза больше юмора. И в три раза больше копий, как нам обещал прокатчик. Глобальная поддержка СТС, поскольку генеральный сопродюсер телеканала Вячеслав Муругов - сопродюсер фильма, и мы ему благодарны за поддержку. Надеюсь, зрители будут рады увидеть «…Все включено 2» в октябре, а с вами мы еще раньше встретимся на «Кинотавре», где будет представлен наш фильм, и мы все вместе отдохнем на вечеринке в стиле «Все включено».

Геворг Нерсисян, продюсер, глава компании «Парадиз»:

По фильму «21 и больше». Мы уже собрали в прокате 92 миллиона. Достаточно солидная сумма, за что спасибо всем, кто поверил в это кино. Картина работает очень хорошо, и мы надеемся расширить свой формат с вашей помощью и благодаря вашему доверию. Для нас очень важна обратная связь, такие сигналы о расширении формата нам идут и мы к ним прислушиваемся - подключайтесь.

Ближайшие выходы «Парадиза» - «Падение Олимпа» и «Кровью и потом». Роспись по этим фильмам перевалит за 1000 копий. Готовится большая рекламная компания, ждем Джерарда  Батлера. Будет специальная программа с его участием, и те три дня, которые он будет в России расписаны едва ли не поминутно. Что касается комедии «Кровью и потом», то мы считаем, что этот фильм способен перешагнуть за 12-15 миллионов.

В ближайших - майских релизах - давно ожидаемый проект комедия «Большая свадьба» с Робертом Де Ниро в главной роли и абсолютно звездным составом актеров.

Букеры смогли ознакомиться с разнообразной жанровой линейкой фильмов, от 3D-анимации для семейного просмотра до шпионской лавстори и триллера, но главной составляющей пакета стали экшен-фильмы и комедии от именитых режиссеров, со звездным актерским составом, рассчитанные на самую широкую аудиторию.

14.03.2013
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Страсть, любовь и стволы
Die in a Gunfight
2021, 16+, США, Боевик, Драма, Мелодрама
Страсть, любовь и стволы
Лес самоубийц
Jukai Mura
2021, Япония, Ужасы
Лес самоубийц
Dog
Dog
2021, США, Комедия, Семейное кино
Dog
Исход
Exodus
2021, 16+, США, Сай-фай, Экшен
Исход
От винта 2
От винта 2
2021, 12+, Россия, Анимация, Комедия, Приключения, Семейное кино
От винта 2
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, 18+, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла