Будущее «Симпсонов в кино»



Несмотря на успех полнометражного мультфильма «Симпсоны в кино» режиссера Дэвида Силвермана («Корпорация монстров», «Дорога на Эльдорадо»), в ближайшее время мы вряд ли увидим его продолжение. За время проката во всем мире кассовые сборы картины составили свыше полумиллиарда долларов.

Создатель «Симпсонов» – Мэтт Гроунинг – смотрит на будущее проекта без энтузиазма: «На создание картины у нас ушло четыре года, и после этого у нас не осталось никаких сил, кроме того, нам пришлось занимать время аниматоров, которые работают над одноименным сериалом».

Продюсер и режиссер «Симпсонов» – Дэвид Силверман заявил, что, возможно, они будут снимать новый полнометражный мультфильм: «Ждать придется еще лет 10 – 15, в будущем у аниматоров будет больше свободного времени, чтобы поработать над проектом».

Оригинальный полнометражный анимационный фильм производства кинокомпании "20th Century Fox" вышел на экраны 21 июля 2007 года в городе Спрингфилд американского штата Вермонт, а в России 16 августа. Лента была удостоена награды British Comedy Awards и номинирована на премию Энни в четырех категориях.

12.03.2013
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Исход
Exodus
2021, 16+, США, Сай-фай, Экшен
Исход
Магазинные воришки всего мира
Shoplifters of the World
2021, США, Комедия, Драма
Магазинные воришки всего мира
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, 18+, Канада, Триллер, Экшен, Драма
Выбор Фредерика Фитцелла
Оккупация: миссия "Дождь"
Occupation 2
2020, Австралия, Боевик, Фантастика
Оккупация: миссия "Дождь"
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Триллер
Зловещий свет