Лучшие рецензии по "Страшным историям..." Уже в прокате!



Лучшие рецензии на "Страшные истории для рассказа в темноте", фильм, который покорил российскую прессу. Предлагаем вам подборку материалов от GQ, Meduza , Mail.ru, КоммерсантЪ .

"Все рецензенты в один голос отмечают, сколь мастерски и даже виртуозно сделаны чудовища, нападающие на героев фильма: такие потом будут являться во сне даже самым опытным зрителям хорроров. Дель Торо привлек лучших специалистов по визуальным эффектам, с которыми работал и сам, чтобы создать Пугало, Толстую женщину и Гремучего человека".

Антон Долин, Meduza

"Перед нами все тот же гротескно-ужасающий мир, в основе которого мощнейшая боль, киностихотворение, рифмующееся с «Багровым пиком» и «Лабиринтом Фавна»".

Дмитрий Барченков, GQ

"Это классический, но достаточно неординарный по сюжету мистический фильм ужасов, следить за развитием событий в котором будет, несомненно, интересно. Но наибольшее впечатление производят различные монстры, нападающие на подростков, — авторы проявили немалую фантазию, нарисовав очень разнообразных и действительно жутких существ, вылезающих не иначе как из самых мрачных глубин преисподней".

Борис Гришиш, Mail.ru 

"...оказалось, что наивные страшилки про палец мертвеца и ожившее пугало и сейчас вполне могут напугать — и тем самым порадовать".

Юлия Шагельман, КоммерсантЪ


10.08.2019
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Кунг Фьюри 2
Kung Fury
2020, США, Швеция, Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Кунг Фьюри 2
Пустошь тьмы и зла
The Dark and the Wicked
2020, 18+, США, Ужасы, Хоррор
Пустошь тьмы и зла
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, 16+, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы
Бараны
Rams
2020, 12+, Австралия, Комедия, Драма
Бараны
Страна грез
Dreamland
2019, 16+, США, Триллер, Драма
Страна грез
Ник и нефритовое дерево
One day
2020, 6+, Россия, Китай, Детский, Анимация
Ник и нефритовое дерево