Лучшие рецензии по "Страшным историям..." Уже в прокате!



Лучшие рецензии на "Страшные истории для рассказа в темноте", фильм, который покорил российскую прессу. Предлагаем вам подборку материалов от GQ, Meduza , Mail.ru, КоммерсантЪ .

"Все рецензенты в один голос отмечают, сколь мастерски и даже виртуозно сделаны чудовища, нападающие на героев фильма: такие потом будут являться во сне даже самым опытным зрителям хорроров. Дель Торо привлек лучших специалистов по визуальным эффектам, с которыми работал и сам, чтобы создать Пугало, Толстую женщину и Гремучего человека".

Антон Долин, Meduza

"Перед нами все тот же гротескно-ужасающий мир, в основе которого мощнейшая боль, киностихотворение, рифмующееся с «Багровым пиком» и «Лабиринтом Фавна»".

Дмитрий Барченков, GQ

"Это классический, но достаточно неординарный по сюжету мистический фильм ужасов, следить за развитием событий в котором будет, несомненно, интересно. Но наибольшее впечатление производят различные монстры, нападающие на подростков, — авторы проявили немалую фантазию, нарисовав очень разнообразных и действительно жутких существ, вылезающих не иначе как из самых мрачных глубин преисподней".

Борис Гришиш, Mail.ru 

"...оказалось, что наивные страшилки про палец мертвеца и ожившее пугало и сейчас вполне могут напугать — и тем самым порадовать".

Юлия Шагельман, КоммерсантЪ


10.08.2019
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Венецияфрения
Veneciafrenia
2021, 18+, Испания, Ужасы
Венецияфрения
Опасная вечеринка
Banquet, A
2021, Великобритания, Ужасы
Опасная вечеринка
Парящий тигр
The Tiger Rising
2021, США, Приключения, Семейное кино
Парящий тигр
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Ужасы, Триллер
Зловещий свет
Дог
Dog
2021, США, Комедия, Приключения, Семейное кино
Дог
Операция "Мясной фарш"
Operation Mincemeat
2020, США, Великобритания, Экшен, Исторический
Операция "Мясной фарш"