Отзывы зрителей "За бортом"



Бокс-офис комедии "За бортом" на 5 миллионов превысил ожидания.

«Два полюса, два мира: она – астеник, занята учебой, работает на нескольких работах, воспитывает трех дочек, да еще истеричная мать, которая повесила на шею Фиону; он – легкомысленный и неустойчивый эгоцентрист, «тот, который показал мне задницу и прошелся по моей самооценке». В итоге – ирония, сарказм и сентиментальные моменты. К тому же в фильме нет пошлостей, все относительно в рамках приличия, что я считаю огромным плюсом. Одна из моих любимых актрис Анна Фэрис (после Камерон Диас и Грейс Келли), как всегда, прекрасна, заряжает энергией и позитивом».

https://www.instagram.com/p/Bi--iexn-wK

«Американская комедия. Хотя есть одно НО: тут речь идет и о любви (разумеется), этот парень, который пешкодром, J перед ним стоял выбор: либо деньги, богатство, слава, яхта и т.д., либо любовь, рожденная из ненависти. Он посчитал своим смыслом жизни любимую женщину. Фильм хоть и комедия, но со смыслом. Но увы, таких людей не очень-то часто встретишь».

https://www.instagram.com/p/Bi-cJLsBiah

«Кто хочет расслабиться, посмеяться, то welcome, присутствует история любви, в общем, можно уделить вечерок, расслабиться и получить удовольствие».

https://www.instagram.com/p/Bi-JieMgZXz

«Приятная драматическая комедия с интересной развязкой. Легкий, забавный фильм. Своего рода ЗОЛУШКА на современный лад».

https://www.instagram.com/p/Bi9PjdJF75e

«Отличный фильм и актеры замечательные. В этом фильме увидела настоящего мужчину. Для которого не слава и не деньги нужны, а семья нужна. Между прочим, дети не его. Фильм со смыслом, хоть и комедия. Он хозяйственный, трудоголик, семейный и опора-поддержка жене и детям. Таких мужчин мало заботливых. В некоторых моментах я прослезилась».

https://www.instagram.com/p/Bi8zvQ9l1L6



26.05.2018
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Магазинные воришки всего мира
Shoplifters of the World
2021, США, Комедия, Драма
Магазинные воришки всего мира
Любовь по ту сторону
Faraway Eyes
2021, США, Комедия, Романтика, Фэнтези, Мелодрама
Любовь по ту сторону
Война под землей
War Below, The
2020, США, Драма, Военный, Исторический
Война под землей
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Триллер
Зловещий свет
Лес самоубийц
Jukai Mura
2021, Япония, Ужасы
Лес самоубийц