Отзывы зрителей "За бортом"



Бокс-офис комедии "За бортом" на 5 миллионов превысил ожидания.

«Два полюса, два мира: она – астеник, занята учебой, работает на нескольких работах, воспитывает трех дочек, да еще истеричная мать, которая повесила на шею Фиону; он – легкомысленный и неустойчивый эгоцентрист, «тот, который показал мне задницу и прошелся по моей самооценке». В итоге – ирония, сарказм и сентиментальные моменты. К тому же в фильме нет пошлостей, все относительно в рамках приличия, что я считаю огромным плюсом. Одна из моих любимых актрис Анна Фэрис (после Камерон Диас и Грейс Келли), как всегда, прекрасна, заряжает энергией и позитивом».

https://www.instagram.com/p/Bi--iexn-wK

«Американская комедия. Хотя есть одно НО: тут речь идет и о любви (разумеется), этот парень, который пешкодром, J перед ним стоял выбор: либо деньги, богатство, слава, яхта и т.д., либо любовь, рожденная из ненависти. Он посчитал своим смыслом жизни любимую женщину. Фильм хоть и комедия, но со смыслом. Но увы, таких людей не очень-то часто встретишь».

https://www.instagram.com/p/Bi-cJLsBiah

«Кто хочет расслабиться, посмеяться, то welcome, присутствует история любви, в общем, можно уделить вечерок, расслабиться и получить удовольствие».

https://www.instagram.com/p/Bi-JieMgZXz

«Приятная драматическая комедия с интересной развязкой. Легкий, забавный фильм. Своего рода ЗОЛУШКА на современный лад».

https://www.instagram.com/p/Bi9PjdJF75e

«Отличный фильм и актеры замечательные. В этом фильме увидела настоящего мужчину. Для которого не слава и не деньги нужны, а семья нужна. Между прочим, дети не его. Фильм со смыслом, хоть и комедия. Он хозяйственный, трудоголик, семейный и опора-поддержка жене и детям. Таких мужчин мало заботливых. В некоторых моментах я прослезилась».

https://www.instagram.com/p/Bi8zvQ9l1L6



26.05.2018
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год
Однажды в Стокгольме
Stockholm
2019, 18+, США, Комедия, Love-story, Экшен, Триллер
Однажды в Стокгольме
Некромант
Nekrotronic
2018, Австралия, Ужасы, Фантастика, Комедия
Некромант
Гретель и Гензель
Gretel and Hansel
2019, США
Гретель и Гензель
Z
Z
2019, Канада, Ужасы
Z
В кейптаунском порту
2017, 16+, Россия, Драма
В кейптаунском порту