Предпремьерный показ фильма "Хит"



Специально ко Дню студента - 25 января, проект "TVоя Москва" проведет бесплатный предпремьерный показ картины "Хит" в кинотеатре "5 звезд на Павелецкой".

Образовательный проект "TVоя Москва" – это шанс попасть в мир настоящей медиаиндустрии для молодых талантливых специалистов, для тех, кто строит творческие планы на будущее и думает о карьере, для тех, кто еще учится в институте или делает первые профессиональные шаги, для тех, кто рвется к своей мечте, также как герои фильма “Хит”.

Именно поэтому специально ко Дню студента "TVоя Москва" проведет бесплатный предпремьерный показ этой картины 25 января. 

“Хит” – это яркая музыкальная история двух девушек – Кати и Юли, – которые мечтают покорить Москву. Юля (Софья Озерова) – студентка кафедры архитектуры – мечтает создать проект суперсовременного здания и стать знаменитой, а Катя (Алена Тойминцева) – фотограф и певица – грезит о том, чтобы стать звездой и спеть настоящий #хит. Талантливые, красивые, юные и азартные, они приехали из провинции, и пускай им пока не хватает, они верят в то, что у них все еще впереди. Каждая своим путем пробивается к успеху, не подозревая, что все изменится, как только в их жизнь ворвется любовь. 

Визуально “Хит” устроен как лента Instagram – это яркие, насыщенные кадры, в которых мелькают Юлия Ауг, Петр Скворцов, Юрий Чурсин, Алексей Вертков, Александр Горчилин и Ян Гэ. Из этих зарисовок складывается образ весенней столицы – города, который верит в тех, кто верит в себя.

На премьеру можно бесплатно зарегистрироваться ЗДЕСЬ

22.01.2018
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Некромант
Nekrotronic
2018, Австралия, Ужасы, Фантастика, Комедия
Некромант
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2019, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Свет моей жизни
Light of My Life
2019, США, Драма
Свет моей жизни Light of My Life
Зеровилль
Zeroville
2019, США
Зеровилль Zeroville
Джуди
Judy
2018, Великобритания, Биография
Джуди
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год