Предпремьерный показ фильма "Хит"



Специально ко Дню студента - 25 января, проект "TVоя Москва" проведет бесплатный предпремьерный показ картины "Хит" в кинотеатре "5 звезд на Павелецкой".

Образовательный проект "TVоя Москва" – это шанс попасть в мир настоящей медиаиндустрии для молодых талантливых специалистов, для тех, кто строит творческие планы на будущее и думает о карьере, для тех, кто еще учится в институте или делает первые профессиональные шаги, для тех, кто рвется к своей мечте, также как герои фильма “Хит”.

Именно поэтому специально ко Дню студента "TVоя Москва" проведет бесплатный предпремьерный показ этой картины 25 января. 

“Хит” – это яркая музыкальная история двух девушек – Кати и Юли, – которые мечтают покорить Москву. Юля (Софья Озерова) – студентка кафедры архитектуры – мечтает создать проект суперсовременного здания и стать знаменитой, а Катя (Алена Тойминцева) – фотограф и певица – грезит о том, чтобы стать звездой и спеть настоящий #хит. Талантливые, красивые, юные и азартные, они приехали из провинции, и пускай им пока не хватает, они верят в то, что у них все еще впереди. Каждая своим путем пробивается к успеху, не подозревая, что все изменится, как только в их жизнь ворвется любовь. 

Визуально “Хит” устроен как лента Instagram – это яркие, насыщенные кадры, в которых мелькают Юлия Ауг, Петр Скворцов, Юрий Чурсин, Алексей Вертков, Александр Горчилин и Ян Гэ. Из этих зарисовок складывается образ весенней столицы – города, который верит в тех, кто верит в себя.

На премьеру можно бесплатно зарегистрироваться ЗДЕСЬ

22.01.2018
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Талли
Tully
2017, 18+, США, Комедия
Талли
Репродукция
Replicas
2017, 16+, США, Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, Фантастика, Триллер
Репродукция
Точка невозврата
High Wire Act
2018, 18+, США, Триллер, Боевик, Экшен
Точка невозврата
Реинкарнация
Hereditary
2018, 18+, США, Ужасы, Драма, Детектив
Реинкарнация
Зло
Malicious
2017, США, Ужасы, Триллер
Зло
Лондонские поля
London Fields
2017, Великобритания, США, Триллер, Детектив, Криминал
Лондонские поля