«24 часа на жизнь» - больше, чем боевик



В основе фильма «24 часа на жизнь» - мощная человеческая история, написанная совместно Роном Митом и Джимом Макклейном. «Если говорить о жанре, то благодаря сценарию, фильм стал чем-то намного большим, чем просто боевик», - считает один из продюсеров фильма Кент Кубена.

Режиссер Брайан Смрс размышляет над тем, чтобы произошло, если бы мы могли вернуться из мертвых на один день: «Мы видим человека, который получает возможность искупления в последние 24 часа своей жизни. История - о движении и развитии этого человека в попытке найти себя, понять, кто он и откуда, что связано с ним неразрывно, и что он потерял, когда умерла его семья ».

«24 часа на жизнь» - хорошее начало для режиссерской работы Брайана Смрса, которого высоко ценят в кинопроизводстве за его трюковую работу на блокбастерах, таких как X-Men: Apocalypse, Iron Man 3, Rise Of The Planet Of Apes и Live Free Or Die Hard. Жанр экшен-фильма - отличный поставщик высокоскоростных автомобильных гонок, смертоносных трюков, побегов и сюжетов, которые требуют хорошей физической формы. Все эти компоненты блистательно представлены в боевике «24 часа на жизнь», но режиссер переплетает их с личной историей героя - о поисках пути к искуплению. Для реализации этой истории Брайан Смрс получил полную свободу со стороны студии и в той же мере оправдал ее - сумел найти правильный баланс между аутентичностью действия и спецэффектами. 


02.11.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Братья Систерс
Sisters Brothers, The
2018, США, Франция, Испания, Комедия, Приключения, Боевик, Драма
Братья Систерс
Вернуть Бена
Ben is Back
2018, США, Драма
Вернуть Бена
Бельканто
Bel Canto
2018, 16+, США, Триллер, Драма
Бельканто
По половому признаку
On the Basis of Sex
2018, США, Драма, Биография
По половому признаку
Репродукция
Replicas
2017, 16+, США, Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, Фантастика, Триллер
Репродукция
Галвестон
Galveston
2018, США, Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Галвестон