«24 часа на жизнь» - больше, чем боевик



В основе фильма «24 часа на жизнь» - мощная человеческая история, написанная совместно Роном Митом и Джимом Макклейном. «Если говорить о жанре, то благодаря сценарию, фильм стал чем-то намного большим, чем просто боевик», - считает один из продюсеров фильма Кент Кубена.

Режиссер Брайан Смрс размышляет над тем, чтобы произошло, если бы мы могли вернуться из мертвых на один день: «Мы видим человека, который получает возможность искупления в последние 24 часа своей жизни. История - о движении и развитии этого человека в попытке найти себя, понять, кто он и откуда, что связано с ним неразрывно, и что он потерял, когда умерла его семья ».

«24 часа на жизнь» - хорошее начало для режиссерской работы Брайана Смрса, которого высоко ценят в кинопроизводстве за его трюковую работу на блокбастерах, таких как X-Men: Apocalypse, Iron Man 3, Rise Of The Planet Of Apes и Live Free Or Die Hard. Жанр экшен-фильма - отличный поставщик высокоскоростных автомобильных гонок, смертоносных трюков, побегов и сюжетов, которые требуют хорошей физической формы. Все эти компоненты блистательно представлены в боевике «24 часа на жизнь», но режиссер переплетает их с личной историей героя - о поисках пути к искуплению. Для реализации этой истории Брайан Смрс получил полную свободу со стороны студии и в той же мере оправдал ее - сумел найти правильный баланс между аутентичностью действия и спецэффектами. 


02.11.2017
Поделиться новостью:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2019, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Джуди
Judy
2018, 16+, Великобритания, Биография
Джуди
Z
Z
2019, Канада, Ужасы
Z
Зеровилль
Zeroville
2019, 18+, США, Драма, Комедия
Зеровилль
Венеция зовёт
Venise n'est pas en italie
2019, Франция, Драма, Комедия
Венеция зовёт
Страшные истории для рассказа в темноте
Scary Stories to Tell in the Dark
2019, 16+, США, Ужасы, Триллер
Страшные истории для рассказа в темноте