Уличные танцы 3D
Street danсe 3D
95 мин. 12+
Релиз в России: 10.06.2010
Релиз в США: 19.05.2010

Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.

.................

Разве могут традиции уличных танцев сравниться с традициями балета самой знаменитой Королевской Школы Балета? А вот могут! Каждый раз на соревнованиях Street Dance происходит сенсация. На этот раз - это сверхестественное сочетание двух стилей - уличного и классического, брызжущего современной энергией и выдержанного временем, характеры и судьбы схлестываются в феерическом смешении энергий и честолюбий. Побеждает, естественно, дружба.

Пресс-релиз




Два мира — одна мечта

Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых стритдансеров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.

www.streetdance-movie.ru 

Саундтрек составлен из композиций:
n-dubz chipmunk pixie lott Cheryl cole tinie tempah
В фильме принимают участие всемирно известные «Diversity», «Flawless» и George Sampson.

приходит время для тех,
кто не боится рисковать!
стань ближе к своей мечте,
и ничто не будет таким, как прежде!
этот фильм откроет для тебя новый мир!

УНИКАЛЬНОЕ 3D ПОГРУЖЕНИЕ


СИНОПСИС

В яркой динамичной и захватывающей 3D-картине от Vertigo Films «Уличные танцы» на стыке двух миров — уличных танцев и классического балета — высекаются искры вдохновенного творчества и спортивного азарта.
Труппа дерзких амбициозных уличных танцоров готовится к очередному чемпионату. Не найдя отдельного помещения для репетиций, они снимают зал у балетной труппы. Кажется, между классическими танцорами и представителями современных видов танцев не может быть ничего общего, но постепенно обе труппы понимают, что для победы в чемпионате они должны объединить усилия…
В первой европейской 3D-музыкальной картине режиссеров Макса Дживы и Дании Пасквини снялись самые яркие представители движения уличных танцев Великобритании — победители шоу «Британия ищет таланты», танцевальная труппа Diversity и финалисты конкурса — танцевальная труппа Flawless, а также победитель шоу 2008 года Джордж Сэмпсон. В главных ролях — восходящие звезды Британии. В роли Карли — Никола Берли, в роли Томаса — протеже известного хореографа и режиссера Мэттью Борна, Ричард Уинзор. Одну из ролей в фильме исполняет кинолегенда Шарлотта Рэмплинг. 

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ

Шарлотта Рэмплинг

Начала карьеру модели в возрасте 17 лет.
После роли Мередит в фильме «Девушка Джорджи» режиссера Сильвио Нариззано ее карьера резко пошла вверх, она стала известной актрисой не только во Франции, но и в Англии.
Очень часто Рэмплинг соглашалась на роли в противоречивых фильмах, таких, например, как «Гибель богов» (1969) Лукино Висконти или «Ночной портье» (1974) Лилианы Кавани, где она снялась с Дирком Богардом. 
Признание американского зрителя Шарлотта получила благодаря ролям в таких фильмах, как «Farewell, my lovely» («Прощай, моя красавица», 1975), «Stardust Memories» («Звездные воспоминания», 1980) Вуди Аллена, «Вердикт» (1982) Сидни Люмета с Полом Ньюманом в главной роли. В обширной фильмографии актрисы такие фильмы, как «Сердце ангела» Алана Паркера, «Крылья голубки» Айэйна Софтли, «Беспокойная Анна» Хулио Медема, «Лемминг» Доминика Молля, «На юг» Лорана Канте, «Вавилон Н.Э.» Мэттью Кассовица, «Не отпускай меня» Марка Романека, «Жизнь во время войны» Тодда Солондза.
Кроме того, Шарлотта Рэмплинг много работала с режиссером Француа Озоном, снявшись в его лентах «Под песком», «Бассейн», «Ангел».

Никола Берли
Никола начала карьеру актрисы в 2005 году, снявшись в роли Мишель в известной картине Доминика Сэвэджа «Love+Hate» («Любовь и ненависть»).
В 2006 году с ее участием выходит телевизионная драма того же Доминика Сэвэджа «Born Equal» («Рожденные равными»), которая получила признание критиков и закрепила за Николой статус восходящей звезды британского кино.
С тех пор Никола снялась в лентах «Морская прогулка» («Donkey Punch», 2008), «Kicks» (2009). Карьера Николы развивается успешно и на телевидении, где она снялась в сериалах «Shameless» («Бесстыдники»), «Goldplated», «Spooks: Code 9» («Призраки: код 9») и др.

Ричард Уинзор 
Танцор балета. Последнее десятилетие Ричард с большим успехом гастролирует по всему миру с известным хореографом и режиссером Мэтью Борном. Он танцевал в таких постановках, как «Дориан Грей», «The Car Man», в телевизионной версии «Щелкунчика». Ричарда можно было увидеть в спектакле театра Northampton Theatre «Франкенштейн», а также отмеченной критиками постановке «Play without words» , которая стала обладателем престижной театральной премии Olivier Award. Гастролируя по Японии, Ричард получил от издания «Elle» титул «самого сексуального танцора в мире». В настоящее время Ричард проходит кастинг в постановку «Лебединое озеро» театра Sadler’s Wells Theatre. «Уличные танцы» — первая роль Ричарда Уинзора в кино.

Рэйчел МакДауэлл
Актриса театра и кино. МакДауэлл играет в постановках «Moving on», «Продюсеры» и «Чикаго», которые можно видеть на театральных подмостках Лондона. 
Недавно она снялась в небольшой роли в последней серии бондианы «Квант Милосердия», кроме того актриса сыграла роль Лизы в нашумевшем мюзикле «Мамма MIA!». 

Тениша Боннер
Одна из самых популярных танцовщиц уличных танцев современности.
Много лет Тениша занималась танцами в The London Studio Centre. Вместе с другими танцорами она снялась в клипах «Shut up and Drive» Рианны и «Boy does nothing» Алеши Диксон. 
Боннер стала одной из участниц шоу Кайли Миноуг «The Showgirl World Tour», а также «Popworld» Бобби Валентино. В Вест-Энде она играла в театральной постановке «Into the Hoods» театра Novello Theatre. 
«Уличные танцы» — первая роль танцовщицы в кино.

Саша Чэнг
Талантливая танцовщица, работавшая известными во всем музыкантами Фареллом Уилльмсом, Снупом Доггом, Леоной Льюис, Ферджи, Александрой Берк, Кайли Миноуг. Она участвовала в мировом туре «Streetdance Sensation». По возвращении из тура она сыграла главную роль в постановке «Into the Hoods», первой хип-хоп постановке в Вест-Энде.
«Уличные танцы» — первая роль танцовщицы в кино.

Брэдли Чарльз
Участник танцевальной труппы Boy Blue Entertainment. Брэдли выступал на концерте, посвященном 90-летию Нельсона Манделы, на церемонии открытия Тур де Франс в 2007 году, а также сыграл небольшую роль в театральной постановке «Into the Hoods».
Брэдли работал с такими известными музыкантами, как «All Saints», «Atomic Kitten», «The Saturdays», «May7even», «Mosaic».

Макс Джива и Дания Пасквини, РЕЖИССЕРЫ
Творческий дуэт этих режиссеров существует уже на протяжении более десяти лет. После начала сотрудничества с Bikini Films в 2005 году их совместная карьера пошла вверх.
Известные в музыкальном мире как культовые клипмейкеры, они работали с видео многих звездных музыкантов: Крейгом Дэвидом, Ли Райаном, Westlife, Wutang Clan, Лемара, So Solid Crew, N Dubtz… В 2006 году за видео группы Roll Deep «Shake a leg» они номинировались на престижную музыкальную премию MOBO Award. Видео на композиции No Worries, No Worris и After All This Time, которое Макс и Дания сняли для музыканта Саймона Уэбба, принесли дуэту премию Platinum Sales Award за значительное повышение продаж альбома, в который вошли эти два клипа. Дуэт является обладателем престижных музыкальных премий таких как MOBO AWARD за клип певицы Джамелии, СD:UK People’s Choice Award за клип Crashed the Wedding группы Busted, BRIT Awards , Mixmag, CAD и Soho Shorts Award за клип 21 Seconds группы So Solid. Необычные и смелые идеи дуэта способствуют их успешной работе по обе стороны Атлантики. В США они снимали видео для Society of Soul и музыканта Марка Моррисона.
Дуэт успешно работает как в музыкальном мире, так и в области рекламы. В рекламном мире о Максе Дживе и Дании Пасквини всерьез заговорили после роликов, сделанных по заказу компаний Mothers Against Guns и Swatch. 
Кендрик Сэнди, ХОРЕОГРАФ
Кендрика часто называют «крестным отцом» уличных танцев в Великобритании. Театральная постановка Pied Piper в которой Кенрик Сенди стал хореографом и одним из создателей, была удостоена престижной британской театральной премии Laurence Olivier Award.
Кендрик выступал с такими музыкантами как Джордж Майкл, Ферджи и The Sugababes. Его можно видеть в клипе Mercy популярной британской певицы Daffy. Он выступал с певицей Леоной Льюис на церемонии вручения The Brit Award. 

Танцевальная труппа FLAWLESS

Участники:
• Marlon «SWOOSH» Wallen
• Nathan «OEY» Kabongo
• Nathan «NEO» Gordon
• Allan «L.BOOGIE» Kabeja
• Leroy «FX» Dos Santos
• Christian «BOUNCE» Alosie
• Anthony «A.D» Duncan
• Paul «STEADY» Steadman
• Paul «BREAKER» Samuels
• Simon «SHOCK» Smith


Талант этой зажигательной танцевальной труппы способен захватить любого! От их танца буквально перехватывает дух!
Известнейший английский продюсер и телеведущий Саймон Ковелл (Simon Cowell) признался: «Это не только лучшая танцевальная группа, которую я когда-либо видел, их выступление — одно из величайших шоу, из увиденных мной за всю мою жизнь».
Первая британская лента формата 3D «Уличные танцы», премьера которой состоится в Лондоне 10 мая 2010 года, собрала десять сильнейших танцевальных команд Британии. Участники этих команд стали в этом фильме танцорами и актерами одновременно. 
Главные роли исполняют ребята из Flawless — они играют танцевальную труппу под названием The Surge.
Flawless — обладатели многочисленных титулов и званий. Они признаны лучшей британской командой в уличных танцах, лидеры многих международных соревнований. Вполне закономерно, что именно Flawless стали победителями мирового чемпионата по уличным танцам.
Хореограф труппы — один из самых талантливых, молодых и креативных мастеров Великобритании Marlon «SWOOSH» Wallen. 
В портфолио Flawless множество видеоклипов, снятых для MTV. Они выступали с Мадонной, Бейонсе, Викторией Бекхэм, Эммой Бантон, Westlife, Sugababes. Фотосессии для труппы устраивали журнал GQ и другие модные издания.
Flawless приглашены выступить на церемонии награждения «The Prince`s Trust Celebrate Success Awards» в рамках ежегодного благотворительного весеннего бала, организованного фондом принца Чарльза. 

Танцевальная труппа DIVERSITY

Участники
• Ashley Banjo
• Jordan Banjo
• Ian McNaughton
• Jamie McNaughton
• Matthew McNaughton
• Sam Craske 
• Mitchell Craske
• Warren Russell
• Terry Smith 
• Perri Luc Kiely
• Ize Ezekwugo


Труппа образовалась в 2007 году. Сегодня в ее состав входят одиннадцать человек в возрасте от тринадцати до двадцати шести лет из Восточного Лондона и из графства Эссекс.
Костяк группы составляют две танцевальные пары — Эшли и Джордан Банджо (Ashley, Jordan Banjo) и Сэм и Митчелл Краске (Sam, Mitchell Craske), а также трио братьев: Йен, Джэми и Мэттью МакНотоны (Ian, Jamie, Matthew McNaughton). Все остальные участники труппы — их лучшие друзья.
Лидер и хореограф труппы Эшли Банджо танцует с пяти лет, его индивидуальный стиль — органичный микс самых разных направлений, от классической школы до хип-хопа.
Diversity объездили всю страну, выступая перед многочисленной армией своих поклонников. Они участвовали в таких крупных мероприятиях как T4 on The Beach, T4 Stars of 2009, Children In Need, The Mobo Awards и The Pride of Britain Awards, а также в концерте на стадионе Уэмбли. Diversity — единственная труппа, выступавшая на Даунинг-Стрит перед премьер-министром.
В марте-апреле этого года Diversity отправляется в грандиозный тур по Великобритании. Они будут выступать на самых легендарных британских площадках — Hammersmith Apollo, Cardiff International Arena и The Bournemouth International Centre.
Девиз Diversity — «Мечтай. Верь. Добейся успеха». Успешная судьба труппы — отличный пример того, чего можно достигнуть благодаря непрестанному труду, упорству и вере в свое дело.

http://www.diversityofficial.com

30.11.-0001
Поделиться пресс-релизом:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Закатать в асфальт
Dragged Across Concrete
2018, Канада, Триллер, Экшен
Закатать в асфальт
Галвестон
Galveston
2018, США, Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Галвестон
Лондонские поля
London Fields
2017, 18+, Великобритания, США, Триллер, Детектив, Криминал
Лондонские поля
Вернуть Бена
Ben is Back
2018, США, Драма
Вернуть Бена
Голубая игуана
Blue Iguana
2017, 16+, Великобритания, Триллер, Комедия
Голубая игуана
Бельканто
Bel Canto
2018, 16+, США, Триллер, Драма
Бельканто