Ночь в супермаркете или продуктовые битвы!
Foodfight!
2012, США
91 мин. 0+
Релиз в России: 03.05.2012
Релиз в США: 15.06.2012

А вы знаете, что ночью, когда все люди покидают супермаркет, бакалейный отдел превращается в настоящий город: коробки становятся зданиями, проходы — улицами. И живут в этом магазинном городе известные рекламные персонажи Мистер Клинер, кролик Энерджайзер, тунец Чарли, а также соблазнительная и коварная Леди-Икс. Ночи напролет они беспечно тусуются в самом крутом ночном клубе «Копа-банана». Но однажды в город приезжает Брэнд-Икс, который хочет взять все под свой контроль. Есть только один способ остановить злодея: вступить в ПРОДУКТОВУЮ БИТВУ!

.............

 

 

Пресс-релиз



Синопсис

 

«Ночь в супермаркете» – это фантастическая история, о том, как ночью супермаркет превращается в волшебный город. Когда гаснут огни и все люди покидают магазин, коробки становятся зданиями, проходы между прилавками  - улицами. Так отдел итальянской еды превращается в Венецию, а проход с китайскими товарами - Пекином…

В этом «Маркетрополисе» сотни видов товаров и продуктов становятся живыми персонажами, населяющими этот фантазийный город. В нем живут  известные рекламные персонажи - Мистер Клинер, Тунец Чарли, Ребенок Твинки, кролик Энерджайзер.  Зритель познакомится также с псом-детективом Дексом (Чарли Шин), сорвиголовой-белкой Дэном (Уэйн Брэди) и милой лучезарной девушкой по имени Солнышко (Хилари Дафф).

Все они любят зависать в самом горячем клубе города «Копа-Банана». Жизнь обитателей этого продуктового города была счастливой и беззаботной, но тут в город нагрянула беда: коварный Брэнд-Икс и соблазнительная стерва Леди-Икс (Ева Лонгория) захотели захватить власть в свои руки.

Есть один способ их остановить – продуктовая битва!

Это история о том, что случается, когда хорошая еда становится плохой. Зритель становится участником головокружительных приключений настоящих героев супермаркета  - детектива Декса и сорвиголовы Дэна, которые  отчаянно сражаются с Брэндом-Иксом за власть над магазином и, быть может, всем миром! Тысячи персонажей борются за место под солнцем в супермаркете - в величайшей продуктовой битве, когда-либо увиденной на большом экране.

Производство

Полнометражный анимационный фильм создали Лоуренс Касанофф («Правдивая ложь»,  «Мортал Комбат») и одна из самых крупных медиакомпаний мира Threshold Animation Studious. Создатели фильма должны были запросить права на использование практически всех рекламных персонажей, которые появляются в фильме,  будь то кролик Энерджайзер или тунец Чарли.

В  фильме можно услышать голоса Чарли Шина, Евы Лонгории («Отчаянные домохозяйки»), Уэйна Брэди («Как я встретил вашу маму»), Хилари Дафф («Лиззи Макгуайер»), Хэйли Дафф («Наполеон Динамит»), Кристофера Ллойда («Назад в будущее 1,2,3»), Харви Фирстайна («Миссис Даутфайр»), Лэрри Миллера («Красотка»), Кристин Барански («Мамма Миа!») и других.

Компания Threshold работает в области анимации на протяжении вот уже 30 лет, она занимается производством  полнометражных компьютерных анимационных фильмов, телевизионных сериалов, аттракционов для тематических парков, телевизионных рекламных роликов. Руководители компании принимали участие в создании таких блокбастеров, как «Терминатор 2», «Правдивая ложь», «Мортал Комбат», «Грязные танцы», «Взвод». Threshold разрабатывала компьютерную анимацию и визуальные эффекты для таких компаний, как Paramount, Disney, Nickelodeon, Dreamworks,Sony, Fox,  MGM, NBC, Miramax, TNT, Hershey’s, General Motors  и др.

Для создания анимационного фильма «Ночью в супермаркете» была использована революционная технология, которая была разработана совместно с корпорацией IBM. В 2003 году IBM Corporation и Threshold  образовали уникальный альянс, призванный оказывать содействие в создании инновационной компьютерной анимационной студии следующего поколения, которая смогла бы революционизировать процесс создания анимационных фильмов.

Threshold является первой анимационной студией, которая поддерживается     дистанционно 40 000 компьютерами из IBM On Demand Center.

 

Роли озвучивали

Чарли Шин

Сын известного актера Мартина Шина. Его первой заметной работой в кино стала роль в ленте 1984 года «Красный рассвет». Но настоящий звездный час для актера наступил, когда друг за другом в 1986 году вышли две трагикомедии  с его участием – «Лукас» и «Выходной день Ферриса Бьюлера», а также одна из самых правдивых лент о войне во Вьетнам, оскароносная военная драма Оливера Стоуна «Взвод». Год спустя Шин вновь встречается с Оливером Стоуном на съемочной площадке еще одного, ставшего культовым фильма, «Уолл Стрит», где Шин снимается вместе со своим отцом. Свой звездный статус Шин закрепил участием в таких проектах, как «Молодые стрелки» (1988), «Восемь выходят из игры» (1988), «Высшая лига» (1989). Так Шин стал кумиров. Но скоро свой образ крутого парня он высмеял в пародийных лентах «Горячие головы 1, 2», ставших настоящими хитами.

Успешно развивается карьера актера и на телевидении. Он сыграл телесериале «Город поворотов» (Spin City), за роль в котором получил «Золотой глобус» и телепроекте «Два с половиной человека» (номинации на премии «Эмми» и «Золотой глобус»)

Вскоре Шина можно будет увидеть в независимой ленте “She wants me”, где он, кстати, играет вместе с Хилари Дафф.

Хилари Дафф

Дафф – невероятно популярная  поп-певица, выпустившая три платиновых альбома (по сертификации RIAA), которые были проданы тиражом свыше тринадцати миллионов копий по всему миру.

Она стала настоящей телезвездой после выхода нашумевшего телешоу «Лиззи Макгуайер» на телеканале Disney. Дебют актрисы в кино состоялся в экшене «Агент Коди Бэнкс», а позже вышел и полнометражный фильм «Лиззи Макгуайер». Не так давно Хилари снялась в лентах «Оптом дешевле»  и  «История золушки».

Дафф спродюсировала и сыграла главную роль в комедии Марты Кулидж «Реальные девчонки», где ее партнершей стала ее сестра Хэйли. Актриса стала также исполнительным продюсером фильма «According to Greta», где вместе с ней снялись Эллен Берстен и Мелисса Лео.

Ева Лонгория

Прославилась благодаря роли в ставшем культовым сериале «Отчаянные домохозяйки», за роль в котором номинировалась на «Золотой глобус».

В 2005 году журнал Maxim назвал актрису в числе 50 самых красивых людей мира, а журнал Variety  - в числе 10 новых лиц, которые нужно увидеть в кино. Она вошла также в список журнала Rolling Stone «Люди года»,   а также в список USA Today «TV’s Hot 11».

Помимо «Домохозяек» актриса снялась популярных телесериалах «Беверли-Хилз, 90210» и «Молодые и дерзкие». Фильмография актрисы включает в себя такие ленты, как «Крутые времени»  с Кристианом Бейлом, «Охранник»  с Майклом Дугласом, Кифером Сазерлендом и Ким Бейсингер, «Невеста моих кошмаров» с Беном Cтиллером, «Невеста с того света»  с Полом Раддом, «Кристиада»  с Питером О’Тулом и Энди Гарсия, «Нет мужчин – нет проблем»  с Кристианом Слейтером и др. Недавно актриса озвучила одного из персонажей в мультипликационном фильме, номинировавшемся на «Золотой глобус», «Секретная служба Санта-Клауса», где помимо нее персонажей озвучили Джеймс МакЭвой, Хью Лори, Билл Найи и др.

Лонгория сумела в полной мере раскрыть свой талант комедийной актрисы, сыграв главную роль в комедийном шоу «Hot Tamales Live», которое  с успехом прошло по всей стране и получило хвалебные отзывы критиков.

 

 

 

11.11.2015
Поделиться пресс-релизом:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Тень
Ying
2018, Китай, Гонконг, Боевик, Драма, Фэнтези
Тень
Пышка
Dumplin'
2018, 16+, США, Мюзикл, Драма, Комедия
Пышка
Химера
Braid
2018, США, Ужасы, Триллер, Детектив
Химера
Сила девяти богов
The Legend of Muay Thai: 9 Satra
2018, Таиланд, Анимация, Боевик, Приключения, Фэнтези
Сила девяти богов
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2019, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Z
Z
2019, Канада, Ужасы
Z