«Пристегнитесь и наслаждайтесь ездой» - Чарльз Мартин о съемках «Шанхайского перевозчика».




Когда появилась возможность снять боевик в Шанхае с Орландо Блумом, я тут же использовал эту возможность. Это - один из самых захватывающих городов мира, который до сих пор относительно мало освоен западными кинематографистами. И это - один из самых известных в мире звездных актеров, который ищет убедительного перевоплощения после успешной роли в самом грандиозном фильме, который я когда-либо видел. Как сделать этот фильм наиболее привлекательным?

Во-первых, мы хотели создать что-то оригинальное. Экшн-фильм с душой и сердцем. Фильм, снятый при международном сотрудничестве  талантов, с попыткой придать ему свой собственный уникальный колорит. Дать не только  действие, но и глубину, связанную с темами любви, времени, дружбы и всему найти свое место. Самое главное, сделать что-то, интересное для аудитории.
Мы наполнили фильм всем необходимым, но стремились к тому, чтобы все это смотрелось органично, а не казалось виртуальным. Реальность, а не фантастика. Наши персонажи и их отношения, всем понятные истины, мы надеемся, что это зацепит зрители, а затем - «пристегнитесь и наслаждайтесь ездой» ... И это, действительно, крутая поездка. Мы следим за подвигами Дэниела Стреттона и его команды; Макс, его верный друг с бурным прошлым, он же – дядя Дэнни Линг,  J Jae - молодой протеже Макса, который вместе с Ding Dong, их гениальным технологическим гением, составляют Команду S.M.A.R.T..
Дэнни уже год приходит себя от поездки, в которой было потеряно больше, чем картина Ван Гога, которую они перевозили. Он потерял лицо. Возможность доставить в Лондон ценную китайскую вазу дает Дэнни шанс восстановить репутацию и вернуть все, чего его лишили. Когда та же банда попытается снова ограбить его, он со своей командой возьмет реванш и отомстит за преступление, которое разрушило его жизнь.
Для передачи атмосферы Шанхая, мы заглядываем во все закоулки его ночной жизни, - благодаря пролету через крыши  беспилотника Ding Dong с использованием анаморфотных объективов, мы переносим на экран  этот удивительно красивый город.
Чтобы поймать ритм этой атмосферы, мы работали с командой Jump Rope в Шанхае, в стремлении, помимо прочего, продемонстрировать уникальную молодежную культуру Китая. Мы также поддержали атмосферу с помощью эклектичных саундтреков, соединяющих мелодии с востока и запада, старые и новые, чтобы не только обогатить восприятие наших героев, но и обострить ощущение от улиц Шанхая, а затем и его ночной жизни, наблюдаемых с высоты.
Блестящий каст, в который входят и все китайские актеры,  завершает ощущение сенсационного приключения, снятого в величайшем городе XXI века. Насладитесь приключением!

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Фобия
Haunted
2017, 18+, Норвегия, Ужасы, Триллер, Драма, Криминал
Фобия
Джуди
Judy
2018, Великобритания, Биография
Джуди
Лондонские поля
London Fields
2017, Великобритания, США, Триллер, Детектив, Криминал
Лондонские поля
Город лжи
City of lies
2017, 18+, Великобритания, Триллер, Криминал, Боевик, Детектив
Город лжи
Репродукция
Replicas
2017, 16+, США, Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, Фантастика, Триллер
Репродукция
Книжный клуб
Book Club
2018, 16+, США, Комедия
Книжный клуб