«Пристегнитесь и наслаждайтесь ездой» - Чарльз Мартин о съемках «Шанхайского перевозчика».




Когда появилась возможность снять боевик в Шанхае с Орландо Блумом, я тут же использовал эту возможность. Это - один из самых захватывающих городов мира, который до сих пор относительно мало освоен западными кинематографистами. И это - один из самых известных в мире звездных актеров, который ищет убедительного перевоплощения после успешной роли в самом грандиозном фильме, который я когда-либо видел. Как сделать этот фильм наиболее привлекательным?

Во-первых, мы хотели создать что-то оригинальное. Экшн-фильм с душой и сердцем. Фильм, снятый при международном сотрудничестве  талантов, с попыткой придать ему свой собственный уникальный колорит. Дать не только  действие, но и глубину, связанную с темами любви, времени, дружбы и всему найти свое место. Самое главное, сделать что-то, интересное для аудитории.
Мы наполнили фильм всем необходимым, но стремились к тому, чтобы все это смотрелось органично, а не казалось виртуальным. Реальность, а не фантастика. Наши персонажи и их отношения, всем понятные истины, мы надеемся, что это зацепит зрители, а затем - «пристегнитесь и наслаждайтесь ездой» ... И это, действительно, крутая поездка. Мы следим за подвигами Дэниела Стреттона и его команды; Макс, его верный друг с бурным прошлым, он же – дядя Дэнни Линг,  J Jae - молодой протеже Макса, который вместе с Ding Dong, их гениальным технологическим гением, составляют Команду S.M.A.R.T..
Дэнни уже год приходит себя от поездки, в которой было потеряно больше, чем картина Ван Гога, которую они перевозили. Он потерял лицо. Возможность доставить в Лондон ценную китайскую вазу дает Дэнни шанс восстановить репутацию и вернуть все, чего его лишили. Когда та же банда попытается снова ограбить его, он со своей командой возьмет реванш и отомстит за преступление, которое разрушило его жизнь.
Для передачи атмосферы Шанхая, мы заглядываем во все закоулки его ночной жизни, - благодаря пролету через крыши  беспилотника Ding Dong с использованием анаморфотных объективов, мы переносим на экран  этот удивительно красивый город.
Чтобы поймать ритм этой атмосферы, мы работали с командой Jump Rope в Шанхае, в стремлении, помимо прочего, продемонстрировать уникальную молодежную культуру Китая. Мы также поддержали атмосферу с помощью эклектичных саундтреков, соединяющих мелодии с востока и запада, старые и новые, чтобы не только обогатить восприятие наших героев, но и обострить ощущение от улиц Шанхая, а затем и его ночной жизни, наблюдаемых с высоты.
Блестящий каст, в который входят и все китайские актеры,  завершает ощущение сенсационного приключения, снятого в величайшем городе XXI века. Насладитесь приключением!

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Папа, сдохни
2018, 18+, Россия, Комедия,
Папа, сдохни
Тень
Ying
2018, Китай, Гонконг, Боевик, Драма, Фэнтези
Тень
Страшные истории для рассказа в темноте
Scary Stories to Tell in the Dark
2019, США, Ужасы
Страшные истории для рассказа в темноте
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год Wedding Year, The
По половому признаку
On the Basis of Sex
2018, США, Драма, Биография
По половому признаку
Химера
Braid
2018, США, Ужасы, Триллер, Детектив
Химера