Кеша и Алиса запели…



        
РОЛАН №103 Февраль'2011

Причем запели они голосами музыкантов, знакомых молодой аудитории. Когда фильм «Поцелуй сквозь стену» был уже практически завершен и саундтрек окончательно сложился, возникла идея снять несколько музыкальных клипов.

Один из них — на композицию группы «По Умолчанию» снимал в Питере режиссер Влад Жуков, которому помогала операторская группа — братья Канн (Арсений и Федор). Для музыкантов группы «По Умолчанию» все началось именно с песни «Два Крыла», лидер группы Евгений Таратута весной 2008-го выступает с нею на фестивале «Наши в городе», на главной сцене. То, что песня вошла в саундтрек фильма «Поцелуй сквозь стену» и была выбрана для съемки клипа, стало попаданием в «десятку», настолько чувственно-лирична эта песня о любви, у которой всегда два крыла.
Клипы для хип-хоп проекта «Мишки Гамми» и группы «Подиум» снимал в Москве Роман Амслер — студент режиссерского факультета ВГИК. Снимали все это в большом заброшенном каменном коллекторе, и на съемках Роману пришлось сначала спасать группу от мороза, потом от пожара, потому что во втором клипе было задействовано огромное количество горящих свечей. Два молодых рэпера из «Мишек Гамми» пели от имени Кеши, а девушки из «Подиума» от имени Алисы.
Все клипы к фильму «Поцелуй сквозь стену» выложены в Интернете и их можно в любой момент посмотреть. Кроме того, эти клипы войдут в DVD-издание фильма «Поцелуй сквозь стену» в качестве приятного дополнительного бонуса для всех, кто любит хорошую музыку и ценит хорошее кино.

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Однажды в Стокгольме
Stockholm
2019, США, Драма, Криминал
Однажды в Стокгольме
По половому признаку
On the Basis of Sex
2018, США, Драма, Биография
По половому признаку
Этим летом
Summer '03
2018, США, Комедия
Этим летом
Некромант
Nekrotronic
2018, Австралия, Ужасы, Фантастика, Комедия
Некромант
Папа, сдохни
2018, 18+, Россия, Комедия,
Папа, сдохни
Тень
Ying
2018, Китай, Гонконг, Боевик, Драма, Фэнтези
Тень