ДЕПП ПИШЕТ «РОМОВЫЙ ДНЕВНИК»



РОЛАН (№104 Март'2011)

Недавно Джонни Депп заявил, что будет лично заниматься промоушеном своего нового продюсерского проекта «Ромовый дневник».

Спустя двенадцать лет после премьеры «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама Джонни Депп снова играет очередное альтер эго экспрессивного писателя Хантера С.Томпсона — молодого журналиста Пола Кэмпа. Подобно самому Хантеру, герой бежит из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико.
Депп и Хантер были большими друзьями. Незадолго до своей кончины Хантер взял с Джонни обещание, что тот снимет фильм по «Ромовому дневнику». Для написания сценария и постановки фильма Джонни привлек к проекту Брюса Робинсона, режиссера фильма «Уитнэйл и я», который Джонни неоднократно называл своим любимым фильмом.
Недавно актер сообщил журналистам, что начать промотур фильма, премьера которого ожидается осенью 2011-го, он хочет с посещения американских колледжей. Джонни Депп: «Я чувствую, что «Ромовый дневник» надо продвигать иначе, чем большинство фильмов. Конечно, будут и пресс-джанкеты, и премьеры, и все прочее. Но Хантер часто посещал колледжи. Я хочу, чтобы я и Брюс (режиссер фильма Брюс Робинсон) сели в автобус и прокатились по разным школам, пообщались с людьми».

29.12.2016
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Друг в океане
Blueback
2022, 6+, Великобритания, Семейное кино
Друг в океане
Иди ко мне, детка
She Came to Me
2022, США, Комедия, Мелодрама
Иди ко мне, детка
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
The Silent Forest
Schweigend steht der Wald
2022, Германия, Триллер, Криминал, Детектив, Исторический
The Silent Forest
Мэгги Мур(ы)
Maggie Moore(s)
2022, США
Мэгги Мур(ы)
Большой золотой слиток
Big Gold Brick
2022, 16+, США, Комедия, Фэнтези
Большой золотой слиток