ДЕПП ПИШЕТ «РОМОВЫЙ ДНЕВНИК»



РОЛАН (№104 Март'2011)

Недавно Джонни Депп заявил, что будет лично заниматься промоушеном своего нового продюсерского проекта «Ромовый дневник».

Спустя двенадцать лет после премьеры «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама Джонни Депп снова играет очередное альтер эго экспрессивного писателя Хантера С.Томпсона — молодого журналиста Пола Кэмпа. Подобно самому Хантеру, герой бежит из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико.
Депп и Хантер были большими друзьями. Незадолго до своей кончины Хантер взял с Джонни обещание, что тот снимет фильм по «Ромовому дневнику». Для написания сценария и постановки фильма Джонни привлек к проекту Брюса Робинсона, режиссера фильма «Уитнэйл и я», который Джонни неоднократно называл своим любимым фильмом.
Недавно актер сообщил журналистам, что начать промотур фильма, премьера которого ожидается осенью 2011-го, он хочет с посещения американских колледжей. Джонни Депп: «Я чувствую, что «Ромовый дневник» надо продвигать иначе, чем большинство фильмов. Конечно, будут и пресс-джанкеты, и премьеры, и все прочее. Но Хантер часто посещал колледжи. Я хочу, чтобы я и Брюс (режиссер фильма Брюс Робинсон) сели в автобус и прокатились по разным школам, пообщались с людьми».

29.12.2016
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Явление
Fatima
2020, 16+, США, Португалия, Драма
Явление
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, 16+, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы
Кунг Фьюри 2
Kung Fury
2020, США, Швеция, Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Кунг Фьюри 2
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Былые привычки
I used to go there
2020, 16+, США, Комедия
Былые привычки
Шесть минут до полуночи
Six Minutes to Midnight
2020, 16+, Великобритания, Триллер
Шесть минут до полуночи