И еще один мальчишник




(№2 Март'2012)

Сценаристы и режиссеры Джон Лукас и Скотт Мур, взорвавшие мир кино своими «Мальчишниками» и «Липучками», работают над новым комедийным проектом.
Новый шедевр они назвали «От 21 и старше». Уже само название говорит о пикантных обстоятельствах этой комедии с медицинским юмором о том, какие возможности открываются перед подающим большие надежды парнем, когда ему стукнет 21 год. Двое друзей подбивают беднягу отметить его 21-й день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром? В ролях голливудские старлетки, которым на следующий день после премьеры «От 21 и старше» суждено стать реальными звездами, как это было с героями «Мальчишников». В фильме снялись Майлз Теллер, Сара Райт, засветившаяся уже в «Как я встретил вашу маму», Джастин Чон — бессменный Эрик из «Сумерек» и один из пациентов «Доктора Хауса», «Красавцы» Джонатан Кельтц и Дэниэл Буко и Саманта Фатерман, еще в семнадцать лет сыгравшая в «Мемуарах гейши».
Продюсируют проект создатели «Бойца» Дэвид Хоберман и Райан Кэвэна.
За камерой — Терри Стэйси, снявший такие хиты, как «Жизнь прекрасна», «P.S. Я люблю тебя», «Дорогой Джон», и несколько эпизодов «Секса в большом городе». Имя автора музыки к фильму еще не обнародовано, но очевидно, что саундтрек будет под стать приключениям героев.

01.03.2012
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Гретель и Гензель
Gretel and Hansel
2019, США
Гретель и Гензель
Джуди
Judy
2018, Великобритания, Биография
Джуди
Пляжный бездельник
Beach Bum, The
2018, 18+, США, Франция, Швейцария, Великобритания, Комедия
Пляжный бездельник
От винта 2 3D
От винта 2 3D
2017, 6+, Россия, Анимация, Детский, Приключения, Комедия, Семейное кино
От винта 2 3D
Некромант
Nekrotronic
2018, Австралия, Ужасы, Фантастика, Комедия
Некромант
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2019, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла