И еще один мальчишник




(№2 Март'2012)

Сценаристы и режиссеры Джон Лукас и Скотт Мур, взорвавшие мир кино своими «Мальчишниками» и «Липучками», работают над новым комедийным проектом.
Новый шедевр они назвали «От 21 и старше». Уже само название говорит о пикантных обстоятельствах этой комедии с медицинским юмором о том, какие возможности открываются перед подающим большие надежды парнем, когда ему стукнет 21 год. Двое друзей подбивают беднягу отметить его 21-й день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром? В ролях голливудские старлетки, которым на следующий день после премьеры «От 21 и старше» суждено стать реальными звездами, как это было с героями «Мальчишников». В фильме снялись Майлз Теллер, Сара Райт, засветившаяся уже в «Как я встретил вашу маму», Джастин Чон — бессменный Эрик из «Сумерек» и один из пациентов «Доктора Хауса», «Красавцы» Джонатан Кельтц и Дэниэл Буко и Саманта Фатерман, еще в семнадцать лет сыгравшая в «Мемуарах гейши».
Продюсируют проект создатели «Бойца» Дэвид Хоберман и Райан Кэвэна.
За камерой — Терри Стэйси, снявший такие хиты, как «Жизнь прекрасна», «P.S. Я люблю тебя», «Дорогой Джон», и несколько эпизодов «Секса в большом городе». Имя автора музыки к фильму еще не обнародовано, но очевидно, что саундтрек будет под стать приключениям героев.

01.03.2012
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Цвет из иных миров
Color Out of Space
2019, 16+, США, Португалия, Фантастика, Ужасы
Цвет из иных миров
Мисс Плохое поведение
Misbehaviour
2020, Великобритания, Драма, Исторический
Мисс Плохое поведение
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2019, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Кунг Фьюри 2
Kung Fury
2019, США, Швеция, Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Кунг Фьюри 2
Кукла 2: Брамс
Brahms: The Boy II
2019, США, Хоррор, Ужасы, Триллер
Кукла 2: Брамс
Тёмные воды
Dark Waters
2020, 16+, США, Биография, Исторический, Драма, Триллер
Тёмные воды