ЭЛИТНОЕ ОБЩЕНСТВО СОФИИ КОППОЛЫ (анонс)



 


("РОЛАН" №2 Март'2013)

Обладательница «Оскара», «Золотого глобуса», «Золотого льва» и многих других кинонаград, дочь Френсиса Форда Копполы, завершает работу над авантюрно-криминальной драмой Bling Ring. В российском прокате картина будет называться «Элитное общество».

Сценарий к фильму София написала, как всегда, сама. Действие, как и в последней ленте Софии Коппола «Где-то», происходит в наши дни в окрестностях Голливуда, на виллах звезд шоу бизнеса.
Картина расскажет реальную историю банды тинэйджеров, грабивших особняки знаменитостей всего лишь три-четыре года назад. Лихая компания во главе с Ником Пруго, сдвинутая на всевозможных атрибутах роскоши, «посещала» апартаменты Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума, Рэйчел Билсон, Одрины Партридж и Пэрис Хилтон, утащив оттуда в общей сложности наличных на сумму около трех миллионов долларов.
Одну из главных ролей в фильме сыграет «Гермиона» Эмма Уотсон, которая в 2009 году вместе со своим партнером по «Гарри Поттеру» Дэниелом попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая прибыльная актриса десятилетия. В других ролях заняты Лесли Манн («Папе снова 17», «Кабельщик»), Нина Семашко («Артист»), 17-летняя Таисса Фармига (младшая сестра Веры) и другие юные актеры, которые предстанут в качестве членов банды Bling Ring.
На прошедшем для дистрибьюторов закрытом просмотре в берлинском кинотеатре Cubix яблоку негде было упасть. Первые зрители выходили из зала, ошеломленные свалившейся им на головы правдой о том, что за стенами вполне преуспевающих семей могут скрываться подобные тайны. Где сегодня провел вечер ваш ребенок? Искренни ли ваши отношения с ним? Что у него на уме? Задайте и вы этот вопрос. Пока еще не поздно.

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Зловещий свет
The Devil's Light
2021, США, Триллер
Зловещий свет
Цензор
Censor
2021, Великобритания, Ужасы
Цензор
Dog
Dog
2021, США, Комедия, Семейное кино
Dog
Лес самоубийц
Jukai Mura
2021, 18+, Япония, Ужасы
Лес самоубийц
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, 18+, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы