ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ (новость)



("РОЛАН" №2 Март'2013)

Британская компания Vertigo Films завершает работу над третьей частью франшизы «Уличные танцы», которая будет называться «Streetdance Jnrs». Проект, права на который по всему миру продает Protagonist Pictures, был представлен покупателям на европейском кинорынке в Берлине.
Продюсер Джеймс Ричардсон из Vertigo говорит, что новая картина станет сплин-оффом, то есть главными действующими лицами окажутся второстепенные персонажи предыдущих фильмов.
Герой нового фильма, энергичный и бойкий Этан, объединяется со скромным профессиональным танцором Джейденом для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только победой парни смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это, во что бы то ни стало…
«Мы надеемся, что у нас получится новая франшиза. Ключевой момент — история о мальчишках, об их страсти к танцу, — рассказывает Джеймс Ричардсон. — В новой ленте сохранится энергетика предыдущих фильмов, и, конечно, снова будет очень много танцев».
Первая часть франшизы режиссеров Макса Дживы и Дании Пасквини «Уличные танцы», вышедшая на экраны в 2010 году, в Великобритании сумела собрать 16 миллионов долларов и имела солидный бокс-офис по всему миру.

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Некромант
Nekrotronic
2018, Австралия, Ужасы, Фантастика, Комедия
Некромант
Сила девяти богов
The Legend of Muay Thai: 9 Satra
2018, Таиланд, Анимация, Боевик, Приключения, Фэнтези
Сила девяти богов
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год Wedding Year, The
Джуди
Judy
2018, Великобритания, Биография
Джуди
Dreamland
Dreamland
2018, США, Триллер, Драма
Dreamland
По половому признаку
On the Basis of Sex
2018, США, Драма, Биография
По половому признаку