ОЛИМП НА БАХРУШИНА (репортаж)



("РОЛАН" №3 Апрель'2013)

В кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой» состоялась звездная премьера фильма Антуана Фукуа «Падение Олимпа». Главными героями вечера стали Джерард Батлер и Аарон Экхарт, посетившие Россию чтобы представить фильм.

У фасада кинотеатра «Пять звезд» на улице Бахрушина был выстроен роскошный премьерный павильон, а у крыльца выросла белокаменная, в палладианском стиле, колоннада вашингтонского Белого дома. Надо сказать, что знаменитая московская улица Бахрушина успешно сыграла роль Pennsylvania Avenue.
Узнав, что на премьеру фильма «Падение Олимпа» в Москву приезжают Джерард Батлер и Аарон Экхарт, в столицу съехались поклонники таланта голливудских актеров. Самые удачливые фанаты стали гостями премьеры в кинотеатре «Пять звезд» и собрались здесь задолго до начала. На премьеру был аккредитован масштабный пул журналистов, так что событие получило солидное освещение в печатных и интернет-изданиях, на радио и телевидении в России и за рубежом.
Опережая голливудских звезд, на «красную» (точнее — синюю) дорожку поднимались русские селебрити — Михаил Галустян, Олеся Судзиловская, Алиса Хазанова, Рената Пиотровски, Наталья Лучанинова, Константин Гайдай, Дмитрий Логинов, Василий Церетели с женой, Руслан Фахриев и Галина Юдашкина, Михаил Идов с супругой, Маша Федорова, Влад Лисовец, Вера Сторожева, Игорь Волошин, Андрей Стемпковский, Аркадий Укупник и многие другие. На канале портала youtu.be велась онлайн-трансляция.
Но вот у кинотеатра «Пять звезд» остановился кортеж белых BMW… Джерард Батлер и Аарон Экхарт предстали перед гостями премьеры. И они были великолепны! Актеры около четверти часа провели в фан-зоне, общаясь со своими поклонниками. Раздавали автографы, фотографировались, отвечали на вопросы. Фанаты были в восторге, особенно, конечно, женская часть аудитории. А Аарон Экхарт у каждой спрашивал имя и рядом с подписью даже рисовал сердечки…
После общения со своими поклонниками в фан-зоне Джерард Батлер и Аарон Экхарт поднялись на второй этаж кинотеатра «Пять звезд», где на импровизированной сцене прошло представление картины «Падение Олимпа». Актеры горячо приветствовали гостей премьеры и, конечно же, пожелали зрителям приятного просмотра!

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Репродукция
Replicas
2017, 16+, США, Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, Фантастика, Триллер
Репродукция
Лондонские поля
London Fields
2017, Великобритания, США, Триллер, Детектив, Криминал
Лондонские поля
Книжный клуб
Book Club
2018, 16+, США, Комедия
Книжный клуб
Зло
Malicious
2017, США, Ужасы, Триллер
Зло
Точка невозврата
High Wire Act
2018, 18+, США, Триллер, Боевик, Экшен
Точка невозврата
Талли
Tully
2017, 18+, США, Комедия
Талли