Вольные птицы (новость)



   
   

("РОЛАН" №3 Апрель'2013)

Компании Reel FX Creative Studios и Relativity Media объявили, что анимационный проект, известный как Turkeys, выйдет в прокат под названием «Вольные птицы». Фильм обещает быть веселой, авантюрной комедией для зрителей всех возрастов.
Регг и Брок, друзья-индюки со сложными характерами, которые бесконечно ссорятся и скандалят друг с другом, должны отложить в сторону свои разногласия и объединиться для исполнения возложенной на них миссии.
Они находят машину времени и отправляются на триста лет назад, во времена самого первого Дня благодарения, чтобы раз и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню. Вольные птицы-приятели заговорят голосами Вуди Харрельсона и Оуэна Уилсона.
Проект находится в разработке с 2009 года, производство ведется с января 2011-го. Первым режиссером проекта значился пиксаровский аниматор Эш Брэннон. Его сменил режиссер «Хортона», пиксаровский же аниматор Джимми Хейуорд, работавший над хитами «В поисках Немо» и франшизой «История игрушек».
Изначально премьера «Вольных птиц» предполагалась лишь в 2014 году, но работа над проектом резко ускорилась, когда в Reel FX пришли специалисты из обанкротившейся компании Rhythm & Hues, создавшей спецэффекты ко многим голливудским фильмам, в том числе таким, как «Жизнь Пи» и «Белоснежка и охотник».
Relativity Media планирует выпустить «Вольных птиц» в 2D и 3D осенью 2013 года.

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Однажды в Стокгольме
Stockholm
2019, 18+, США, Комедия, Love-story, Экшен, Триллер
Однажды в Стокгольме
Бил и Тэд
Bill & Ted Face the Music
2019, США, Комедия, Музыкальный фильм, Фантастика
Бил и Тэд
Зеровилль
Zeroville
2019, США, Драма, Комедия
Зеровилль
Некромант
Nekrotronic
2018, Австралия, Ужасы, Фантастика, Комедия
Некромант
Свет моей жизни
Light of My Life
2019, США, Постапокалиптический триллер, Драма
Свет моей жизни
В кейптаунском порту
2017, 16+, Россия, Драма
В кейптаунском порту