Вольные птицы (новость)



   
   

("РОЛАН" №3 Апрель'2013)

Компании Reel FX Creative Studios и Relativity Media объявили, что анимационный проект, известный как Turkeys, выйдет в прокат под названием «Вольные птицы». Фильм обещает быть веселой, авантюрной комедией для зрителей всех возрастов.
Регг и Брок, друзья-индюки со сложными характерами, которые бесконечно ссорятся и скандалят друг с другом, должны отложить в сторону свои разногласия и объединиться для исполнения возложенной на них миссии.
Они находят машину времени и отправляются на триста лет назад, во времена самого первого Дня благодарения, чтобы раз и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню. Вольные птицы-приятели заговорят голосами Вуди Харрельсона и Оуэна Уилсона.
Проект находится в разработке с 2009 года, производство ведется с января 2011-го. Первым режиссером проекта значился пиксаровский аниматор Эш Брэннон. Его сменил режиссер «Хортона», пиксаровский же аниматор Джимми Хейуорд, работавший над хитами «В поисках Немо» и франшизой «История игрушек».
Изначально премьера «Вольных птиц» предполагалась лишь в 2014 году, но работа над проектом резко ускорилась, когда в Reel FX пришли специалисты из обанкротившейся компании Rhythm & Hues, создавшей спецэффекты ко многим голливудским фильмам, в том числе таким, как «Жизнь Пи» и «Белоснежка и охотник».
Relativity Media планирует выпустить «Вольных птиц» в 2D и 3D осенью 2013 года.

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год
Венеция зовёт
Venise n'est pas en italie
2019, 12+, Франция, Драма, Комедия
Венеция зовёт
Первая любовь
First love (Hatsukoi)
2019, 16+, Япония, Великобритания, Криминал, Мелодрама, Драма
Первая любовь
Руководство по сексу на втором свидании
Guide to Second Date Sex, A
2019, 16+, Великобритания, Мелодрама, Комедия
Руководство по сексу на втором свидании
Джуди
Judy
2018, 16+, Великобритания, Биография, Мюзикл, Мелодрама, Драма
Джуди
Песня имен
Song of Names, The
2020, Канада, Великобритания, Германия, Венгрия, Драма
Песня имен