Евгений Ткачук: «Мы держимся!» (упоминание)



Евгений Ткачук: «Мы держимся!»

("РОЛАН" №7 Сентябрь'2013)

29-летний Евгений Ткачук, известный зрителям своими работами в фильмах «Гагарин. Первый в космосе», «Разносчик», «Дочь», «Край», «Я», «Александра», сериалах «Восьмидесятые», «Жизнь и приключения Мишки Япон-чика» стал настоящей звездой XXI фестиваля «Окно в Европу», куда актер приехал с картиной «Зимний путь», снятой дебютантами Сергеем Тарамаевым и Любовью Львовой.

В Выборге Женя поразил буквально всех фантастическим обаянием, непосредственностью, органичностью и открытостью. И, конечно, огромное впечатление произвел на зрителей невероятный талант молодого артиста, которому удалось воплотить на экране яркий образ парня из российской провинции, вполне типичного, но в то же время неповторимого Лехи, в котором, как и в каждом, сложно сочетаются добро и зло, нежность и грубость, обреченность и свобода…
- Евгений, скажите, как вам удалось стать хорошим актером, несмотря на пороки богемной актерской тусовки, в которой вам приходится существовать? — спрашивали Ткачука журналисты. — Как вы боролись с ней?
-…Мы держимся, мы не умираем, а к чему идем, не знаем. Я и в Сызрани боролся, и здесь буду бороться…
За роль в фильме «Зимний путь» Евгений Ткачук получил Специальный приз жюри фестиваля с формулировкой «За лучшую актерскую работу». Тем интереснее ждать выхода на экраны «Стартапа», нового фильма с участием столь яркого и харизматичного актера.

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
За призрачной дверью
Pale Door, The
2020, 18+, США, Ужасы
За призрачной дверью
Былые привычки
I used to go there
2020, 16+, США, Комедия
Былые привычки
Шесть минут до полуночи
Six Minutes to Midnight
2020, 16+, Великобритания, Триллер
Шесть минут до полуночи
Выбор Фредерика Фитцелла
Education of Frederick Fitzel, The
2020, Канада, Триллер
Выбор Фредерика Фитцелла
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
2020, 16+, США, Ирландия, Драма
Дублинские дебоширы
Падение
Falling
2020, 18+, США, Драма
Падение