НОВАЯ ВЕРСИЯ УБИЙСТВА



("РОЛАН" №8 Октябрь'2013)

Европейская премьера драмы Питера Ландесмана «Парклэнд», основанной на книге известного юриста Винсента Буглиози «Восстановленная история: убийство президента Джона Ф. Кен-неди», вышедшей в 2007 году, состоялась на Венецианском фестивале в рамках программы основного конкурса. На Северо-Американском континенте картина впервые была показана на международном кинофестивале TIFF (Toronto International Film Festival), который прошел в канадском городе Торонто с 5 по 15 сентября.

Фильм, события которого разворачиваются вокруг убийства Кеннеди, был с интересом принят канадскими и американскими зрителями и критиками. Для представления ленты в Торонто собралась команда участников съемочной группы во главе с исполнителем главной роли Заком Эфроном, сыгравшим молодого хирурга, пытавшегося спасти смертельно раненного президента в госпитале Парклэнд.
Теперь картине предстоит вновь отправиться в Европу и принять участие в программе 57-го Лондонского кинофестиваля BFI (British Film Institute), который будет проходить с 9 по 20 октября. 23 ноября мир отметит 50-летие со дня убийства Джона Ф. Кеннеди, тайна которого до сих пор волнует человечество. 14 ноября «Парклэнд» выходит в мировой прокат.

30.11.-0001
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Случайность и догадка
Wheel of Fortune and Fantasy
2021, 18+, Япония, Драма, Мелодрама
Случайность и догадка
Маски для Николаса
Un Disfraz para Nicolas
2021, 6+, Мексика, Анимация, Приключения, Семейное кино
Маски для Николаса
Ник и нефритовое дерево
One day
2021, 6+, Россия, Китай, Детский, Приключения, Комедия, Анимация, Семейное кино, Музыкальный фильм
Ник и нефритовое дерево
Нули и единицы
Zeros and Ones
2021, США, Германия, Великобритания, Италия, Триллер
Нули и единицы
Банкет
Banquet, A
2021, Великобритания, Ужасы
Банкет
Бабушка
La abuela
2021, Испания, Ужасы
Бабушка