Имущество с хвостом (Алисия Сильверстоун)



6 октября 2016 на экраны выходит смешная комедия «Имущество с хвостом» о необыкновенном бракоразводном процессе семейки врача и хоккеиста, где камнем преткновения стал любимец семьи – золотая дворняжка по кличке Уэсли.

Главную женскую роль в фильме сыграла Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone) – популярная голливудская актриса, фотомодель, известная по фильмам «Бестолковый», «Взрыв из прошлого», «Бэтмен и Робин», «Хуже не бывает», «Полный беспредел». Номинант на «Золотой глобус» за главную роль в сериале «Сваха».

Комедия «Имущество с хвостом» появился в фильмографии Сильверстоун совершенно не случайно, и в кадре ей не пришлось вживаться в роль, «играть» безумную любовь к собаке, потому что актриса обожает собак и других зверей, и известна всему миру, как активная защитница прав животных. 

«Да, я всегда была фанаткой животных, - признается Алисия Сильверстоун. - Моя мама тоже: если мы видела на улице собаку, которая выглядела так, будто нуждается в помощи, мама жала на тормоз, а я выпрыгивала из машины и мчалась к собаке. Из нас получился прекрасный тандем. Я и по сей день занимаюсь спасением собак.

Однажды актриса привела 11 собак, которых вытащила из приюта, чтобы спасти от усыпления, и тут она поняла для себя одну важную вещь: «Я задумалась: «А что теперь?». Да, я делала то, чего требовало моё сердце, но в то же время я понимала, что это не является настоящим решением проблемы: на следующий день в приют приведут ещё собак… а потом ещё… а потом ещё. Я отдавала своё сердце, душу, время и деньги эти бедным созданиям. И тут меня как будто током ударило: как я могу тратить так много сил на спасение одних животных, но при этом есть других? Это был глубокий кризис сознания. Ведь все они равноценные живые существа. Почему одним миленьким собачкам мы покупаем специальные собачьи кроватки, а других отправляем на бойню? И я спросила себя, очень серьезно — почему бы мне не съесть свою собаку?»

Так, Алисия стала строгой веганкой, а в  2004 году, была признана организацией «РЕТА» самой сексуальной вегетарианкой мира. Сильверстоун ведет активную общественную деятельность по защите прав животных и пропаганде вегетарианства. Интересно, что  в августе 2012 года Алисия написала письмо Владимиру Путину в защиту одной из участниц группы Pussy Riot — Марии Алехиной. Сильверстоун попросила обеспечить ей вегетарианскую (веганскую) диету - без мяса и других животных продуктов. Она просто не догадывалась, чем кормят заключенных в России))) 

 

04.10.2016
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Первая любовь
First love (Hatsukoi)
2019, 16+, Япония, Великобритания, Криминал, Мелодрама, Драма
Первая любовь
Джуди
Judy
2018, 16+, Великобритания, Биография, Мюзикл, Мелодрама, Драма
Джуди
Бил и Тэд
Bill & Ted Face the Music
2019, США, Комедия, Музыкальный фильм, Фантастика
Бил и Тэд
Кукла 2: Брамс
Brahms: The Boy II
2019, США, Хоррор, Ужасы, Триллер
Кукла 2: Брамс
Свадебный год
Wedding Year, The
2019, США, Комедия
Свадебный год
Руководство по сексу на втором свидании
Guide to Second Date Sex, A
2019, 16+, Великобритания, Мелодрама, Комедия
Руководство по сексу на втором свидании