Любите Куперов



Рождество… Волшебное время, когда все члены большой семьи собираются вместе. И благодарят Бога… За то, что такое случается лишь раз в году. Звездная семейка Рождественская комедия «Любите Куперов» собрала на площадке звезд первой величины разных поколений.

Членов веселой семейки в фильме исполнили обладатели премии Американской киноакадемии Алан Аркин и Мариса Томей, оскаровские номинанты Дайан Китон и Джун Скуиб, лауреат «Золотого глобуса», коэновский любимец Джон Гудман, а также молодые голливудские актеры – звезда «Отверженных», «Мамма MIA!» и «Дорогого Джона» Аманда Сейфред, один из участников «Мальчишника» Эд Хелмс, герой хитов «Повелитель бури», «Мы – одна команда» и «Первый мститель: Другая война» Энтони Маки и, конечно, одна из самых востребованных сегодня актрис Америки - Оливия Уайлд, известная по фильмам «Гонка» и «Три дня на побег».

Джон Гудман: «Члены семьи Куперов разбрелись в разные стороны, но они скучают друг по другу. И Рождество – это их новый шанс…

Аманда Сайфред: «Собравшись на Рождество, они пытаются вернуть то, что, к сожалению, было утрачено». Алан Аркин: «Да, в это Рождество Куперы собрались вместе, чтобы снова стать семьёй».

Оливия Уайлд: «Все Куперы – добрые, замечательные люди, просто им сложно понять друг друга. Когда они пытаются общаться – сыплются искры. Это очень смешно! «Любите Куперов» - это такой веселый кавардак, который случается, когда после долгого расставания вместе собираются родственники».

Эд Хелмс: «Да, мы видим их слабости и недостатки, но к каждому испытываем нежность и симпатию. Куперы – это сложный коктейль из эмоций и гэгов». Мариса Томей: « Тут каждый герой скрывает какую-то свою маленькую тайну, которая смешно раскрывается по ходу сюжета».

Энтони Маки: «Этот фильм напомнит каждому из нас, что надо дорожить своими родными, какими бы они ни были».

Джейк Лейси: «Любите Куперов» - полная смешных и нелепых коллизий история о замороченных людях, которые собрались вместе на Рождество. Но в финале мы видим настоящую любовь, которую они боялись обнажить друг перед другом…»

Голливудские специалисты

Проект реализован настоящими профи в области классного семейного кино. Придумал эту историю и написал сценарий Стивен Роджерс, автор таких хитов комедийной мелодрамы, как «Мачеха», «P.S. Я люблю тебя» и «Кейт и Лео». А режиссером и продюсером проекта выступила Джесси Нельсон - создатель шедевра в формате семейного кино «Я Сэм», который принес Шону Пенну номинацию на «Оскар». Вместе с Нельсон спродюсировали проект Брайан Грейзер, один из создателей оскароносных «Игр разума», «Гангстера» и «Малхолланд Драйва», а также еще один мощный голливудский продюсер, работавший, например, над лентами «Дом из песка и тумана» и «Иллюзионист».

Джесси Нельсон, продюсер, режиссер: «Куперы – это веселая семейка! С ними всегда что-то происходит. Но то, как герои фильма ведут себя друг с другом, не имеет ничего общего с тем, что творится у них на душе. Они прячут свои настоящие чувства. Каждый из них хотел, чтобы во время семейного праздника никто не догадался, что происходит с ним на самом деле. Каждый старался приврать, спрятаться за ширмой лжи и выдумки. И никто не ожидал, что в это Рождество, после самых абсурдных коллизий, они снова станут семьей, найдут друг в друге понимание и тепло. Стивен Роджерс, автор сценария: «Любите Куперов» - классическая рождественская комедия. Уверен, такое кино подарит радость каждому зрителю».

17.05.2016
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Облепиховое лето
2018, 12+, Россия, Биография, Драма
Облепиховое лето
Репродукция
Replicas
2017, 16+, США, Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, Фантастика, Триллер
Репродукция
Братья Систерс
Sisters Brothers, The
2018, США, Франция, Испания, Комедия, Приключения, Боевик, Драма
Братья Систерс
Помешанный на времени
Time Freak
2019, США, Романтическая комедия
Помешанный на времени
По половому признаку
On the Basis of Sex
2018, США, Драма, Биография
По половому признаку
Пышка
Dumplin'
2018, США, Мюзикл, Драма, Комедия
Пышка