Любите Куперов



Рождество… Волшебное время, когда все члены большой семьи собираются вместе. И благодарят Бога… За то, что такое случается лишь раз в году. Звездная семейка Рождественская комедия «Любите Куперов» собрала на площадке звезд первой величины разных поколений.

Членов веселой семейки в фильме исполнили обладатели премии Американской киноакадемии Алан Аркин и Мариса Томей, оскаровские номинанты Дайан Китон и Джун Скуиб, лауреат «Золотого глобуса», коэновский любимец Джон Гудман, а также молодые голливудские актеры – звезда «Отверженных», «Мамма MIA!» и «Дорогого Джона» Аманда Сейфред, один из участников «Мальчишника» Эд Хелмс, герой хитов «Повелитель бури», «Мы – одна команда» и «Первый мститель: Другая война» Энтони Маки и, конечно, одна из самых востребованных сегодня актрис Америки - Оливия Уайлд, известная по фильмам «Гонка» и «Три дня на побег».

Джон Гудман: «Члены семьи Куперов разбрелись в разные стороны, но они скучают друг по другу. И Рождество – это их новый шанс…

Аманда Сайфред: «Собравшись на Рождество, они пытаются вернуть то, что, к сожалению, было утрачено». Алан Аркин: «Да, в это Рождество Куперы собрались вместе, чтобы снова стать семьёй».

Оливия Уайлд: «Все Куперы – добрые, замечательные люди, просто им сложно понять друг друга. Когда они пытаются общаться – сыплются искры. Это очень смешно! «Любите Куперов» - это такой веселый кавардак, который случается, когда после долгого расставания вместе собираются родственники».

Эд Хелмс: «Да, мы видим их слабости и недостатки, но к каждому испытываем нежность и симпатию. Куперы – это сложный коктейль из эмоций и гэгов». Мариса Томей: « Тут каждый герой скрывает какую-то свою маленькую тайну, которая смешно раскрывается по ходу сюжета».

Энтони Маки: «Этот фильм напомнит каждому из нас, что надо дорожить своими родными, какими бы они ни были».

Джейк Лейси: «Любите Куперов» - полная смешных и нелепых коллизий история о замороченных людях, которые собрались вместе на Рождество. Но в финале мы видим настоящую любовь, которую они боялись обнажить друг перед другом…»

Голливудские специалисты

Проект реализован настоящими профи в области классного семейного кино. Придумал эту историю и написал сценарий Стивен Роджерс, автор таких хитов комедийной мелодрамы, как «Мачеха», «P.S. Я люблю тебя» и «Кейт и Лео». А режиссером и продюсером проекта выступила Джесси Нельсон - создатель шедевра в формате семейного кино «Я Сэм», который принес Шону Пенну номинацию на «Оскар». Вместе с Нельсон спродюсировали проект Брайан Грейзер, один из создателей оскароносных «Игр разума», «Гангстера» и «Малхолланд Драйва», а также еще один мощный голливудский продюсер, работавший, например, над лентами «Дом из песка и тумана» и «Иллюзионист».

Джесси Нельсон, продюсер, режиссер: «Куперы – это веселая семейка! С ними всегда что-то происходит. Но то, как герои фильма ведут себя друг с другом, не имеет ничего общего с тем, что творится у них на душе. Они прячут свои настоящие чувства. Каждый из них хотел, чтобы во время семейного праздника никто не догадался, что происходит с ним на самом деле. Каждый старался приврать, спрятаться за ширмой лжи и выдумки. И никто не ожидал, что в это Рождество, после самых абсурдных коллизий, они снова станут семьей, найдут друг в друге понимание и тепло. Стивен Роджерс, автор сценария: «Любите Куперов» - классическая рождественская комедия. Уверен, такое кино подарит радость каждому зрителю».

17.05.2016
Поделиться статьей:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Реинкарнация
Hereditary
2018, 18+, США, Ужасы, Драма, Детектив
Реинкарнация
Джуди
Judy
2018, Великобритания, Биография
Джуди
Репродукция
Replicas
2017, 16+, США, Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, Фантастика, Триллер
Репродукция
Фобия
Haunted
2017, 16+, Норвегия, Ужасы, Триллер, Драма, Криминал
Фобия
Лондонские поля
London Fields
2017, Великобритания, США, Триллер, Детектив, Криминал
Лондонские поля
Time Freak
Time Freak
2019, США, Комедия
Time Freak