Самоубийцы
2011, Россия
86 мин. 16+
Релиз в США: 01.03.2012

Веселая и позитивная комедия о головокружительных приключениях двух друзей, которые регулярно, но безуспешно пытаются покончить с собой.

Пресс-релиз



Александр Стриженов представляет жизнеутверждающую комедию «Самоубийцы»


1 марта 2012 года в российский прокат вышла жизнеутверждающая комедия, призванная стать «свежим дыханием» отечественного кинематографа благодаря невероятному чувству юмора режиссерской команды, оригинальности сюжета и поистине стильному и органичному саундтреку.

Головокружительные приключения трех друзей. Все началось как в песне — «Просто встретились два одиночества» — Алексей и Толик (Алексей Воробьев и Евгений Стычкин), к ним присоединилось еще одно — Марина (Оксана Акиньшина), но вместо того, что бы «развести у дороги костер», они решили затушить костер своей жизни. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, эта безумная команда решает, напоследок, «зажечь», и исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий и невероятных приключений.

«Самоубийцы» — это убийственно веселое кино. Не банальная комедия, где зрителя смешат, а замечательная история о нашей жизни и том, как надо ценить каждый прожитый день. Герои никого не пытаются рассмешить, но чем серьезнее они стараются покончить с собой, тем комичнее ситуации, в которые они попадают.

Друзья «зажигают» и отрываются по полной. Зрители получат не только полтора часа безудержного веселья, экшна и рок-н-ролла вместе с героями фильма, но и отличное настроение после просмотра — это редкий фильм, на котором может оторваться и поржать молодежь, и с удовольствием посмеяться интеллигентный и образованный человек.
Блестяще закрученный сюжет привлек в картину таких замечательных актеров, как Евгений Стычкин, Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина, в фильме также участвовали Гоша Куценко, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Михаил Полицеймако. Сыграл в этом кино также продюсер и художественный руководитель фильма Александр Стриженов.

13.05.2016
Поделиться пресс-релизом:
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА
Z
Z
2019, Канада, Ужасы
Z
Сила девяти богов
The Legend of Muay Thai: 9 Satra
2018, Таиланд, Анимация, Боевик, Приключения, Фэнтези
Сила девяти богов
Пляжный бездельник
Beach Bum, The
2018, США, Комедия
Пляжный бездельник
Вернуть Бена
Ben is Back
2018, США, Драма
Вернуть Бена
Папа, сдохни
2018, 18+, Россия, Комедия,
Папа, сдохни
Некромант
Nekrotronic
2018, Австралия, Ужасы, Фантастика, Комедия
Некромант