«Любовь прет-а-порте»: Москва, Рим и снова Москва



Исполнительница главной женской роли в романтической комедии «Любовь прет-а-порте» Ольга Погодина выступила в проекте как актриса и сопродюсер. Ее героиня - креативный менеджер в области моды - едет в Рим для сотрудничества с ведущим итальянским Модным Домом. Она не знала, что эта командировка приготовила ей встречу с тем, кто изменит ее жизнь навсегда… «Его» сыграл в картине молодой итальянский актер, известный также как «лицо» брендов Armani и Dolce&Gabbana Андреа Прети.

«Это не первый опыт работы с итальянскими кинематографистами, - рассказала корреспонденту РИА Новости Ольга Погодина. - Наш сопродюсер с итальянской стороны Пьетро Иноченцы - удивительно интересный человек, который работал с Адриано Челентано, Микеле Плачидо, Орнеллой Мути, Джанкарло Джанини. Это бесценный опыт работать с таким партнером и огромное счастье, возможность научиться новому».

По словам Погодиной, режиссер фильма Макс Нардари относится к новому поколению итальянских режиссеров, которым удается создавать прекрасные фильмы для широкой аудитории, при этом не утрачивая национального колорита.

Уже 2 марта, в весенние праздничные дни, романтическая комедия «Любовь прет-а-порте» о выходит в широкий российский прокат. 

08.02.2017
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА