"Любовь прет-а-порте" – стильно и со вкусом



Андреа Прети, молодой итальянский актер, известный также как "лицо" брендов Armani и Dolce&Gabbana, сыграл в главную мужскую роль в романтической комедии "Любовь прет-а-порте". "Все, что я делаю, я стараюсь делать стильно, просто и со вкусом. Стиль – это то, что объединяет моду и кино", - признался актер в беседе с корреспондентом РИА-Новости.

Главную женскую роль в этом ярком и остроумном ромкоме исполнила российская актриса, режиссер и продюсер Ольга Погодина, недавно ставшая обладательницей премии Национальной Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел» за блистательную актерскую работу в сериале «Маргарита Назарова».

"Любовь прет-а-порте" - остроумный, красочный и любвеобильный фильм, продюсерский проект Алексея Пиманова, где вместе с Ольгой Погодиной и Андреа Прети  снялись звезда отечественного кино Лариса Удовиченко и легенда итальянского кинематографа, обладатель Каннской золотой ветви Джанкарло Джаннини.

Комедийная лав-стори о бурном романе между римским ловеласом и русской девушкой выходит в прокат 2 марта, во время, когда все мужчины страны будут баловать прекрасных женщин - дарить цветы и подарки, водить в кафе и в кино. Нет сомнения, что эта романтическая комедия прекрасно впишется в праздничный уикенд и станет отличным подарком для наших зрительниц и их спутников.

07.02.2017
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА